孔勇 发表于 2016-7-19 22:25

胡恒宇 发表于 2016-7-19 22:36

天际188 发表于 2016-7-19 21:41
老师,点评下300312

尽管调整幅度不少,但还没出现明显的底部结构,不排除还有一跌。

谢飞燕 发表于 2016-7-19 22:55

胡恒宇 发表于 2016-7-19 21:01
对。现实中,我们要专一,忠诚,要承担自己应尽的责任,义务,要用道德来约束和规范自己。但股市上,反过 ...

绝妙比喻!片语箴言!

大霄脑残粉 发表于 2016-7-19 23:30

对。现实中,我们要专一,忠诚,要承担自己应尽的责任,义务,要用道德来约束和规范自己。但股市上,反过 ...

真谛啊,炒股炒出哲学来了

依依伊人 发表于 2016-7-20 03:25

真难。。。。。箴言,可做到真难。指股市里的哦!

lxe 发表于 2016-7-20 06:30

胡恒宇 发表于 2016-7-19 21:12
分享一下我宝贝女儿的经典语录:大人:阿姨是哪里的啊,是栖霞(7下),女儿回答:不是栖霞,是8下;路上,听 ...

孩子真可爱!   

柯宗楠 发表于 2016-7-20 06:31

女儿22个月,胡老师真年青

心飞扬扬 发表于 2016-7-20 15:17

分享一下我宝贝女儿的经典语录:大人:阿姨是哪里的啊,是栖霞(7下),女儿回答:不是栖霞,是8下;路上,听 ...

哈哈,好有数字感的宝贝

心飞扬扬 发表于 2016-7-20 15:21

恒宇,麻烦看看000869和000969. 601958的后续走势,谢谢.另看到解盘有些票说日线顶点,有些为60分顶点,请问是参照K线及量U形来看吗

星之寒 发表于 2016-7-20 18:57

呵呵,恭喜恒宇,享受幸福中:)

股市小小手007 发表于 2016-7-20 19:24

恒宇哥有时间帮我看看600531。我想问问像这样的强势股回调后如何把握买点,像这样创了新高的票回调过深是不是很难再起来。

胡恒宇 发表于 2016-7-20 19:53

7月20日盘后:没有新观点,见上个交易日的解盘。

胡恒宇 发表于 2016-7-20 19:56

股市小小手007 发表于 2016-7-20 19:24
恒宇哥有时间帮我看看600531。我想问问像这样的强势股回调后如何把握买点,像这样创了新高的票回调过深是不 ...

不能一概而论,要结合形态,结构。60531结构还没有完全形成,但形成的概率很大,一旦形成,就是周线级别的顶部,像这样的,属于风险大于受益,不经过充分的调整,不参入为好。

每周买到涨停股 发表于 2016-7-20 20:36

请教一下600831广电网络短线走势,谢谢

胡恒宇 发表于 2016-7-20 20:48

心飞扬扬 发表于 2016-7-20 15:21
恒宇,麻烦看看000869和000969. 601958的后续走势,谢谢.另看到解盘有些票说日线顶点,有些为60分顶点, ...

869,958走势正常,调整空间有限。1958有调整结束的迹象。不同级别的顶部,看不同周期的K形态及其他辅助指标。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)