别犹豫 发表于 2016-7-19 20:43

谢谢恒宇解盘

别犹豫 发表于 2016-7-19 20:43

谢谢恒宇解盘

宿迁 发表于 2016-7-19 20:51

胡哥,江苏有线帮看下呢

胡恒宇 发表于 2016-7-19 21:01

依依伊人 发表于 2016-7-19 20:31
学了,胡哥,学学水性杨花哈,对不

对。现实中,我们要专一,忠诚,要承担自己应尽的责任,义务,要用道德来约束和规范自己。但股市上,反过来做更好一点。根据个人爱好,选择适合自己的股票:喜欢吃快餐,就要找性感的,正在发力的;喜欢来日方长,就要找成熟类型的,蓄势已久,底蕴厚重,内涵丰富的,慢慢养着培养感情;不能找太张扬的大众情人,那往往是绣花枕头,强弩之末,一触即溃。等到自己所守候的或精疲力尽,或年老色衰,则忍痛割爱,再寻新欢。

胡恒宇 发表于 2016-7-19 21:04

宿迁 发表于 2016-7-19 20:51
胡哥,江苏有线帮看下呢

在没找到更好的品种之前,可以抱着,毕竟属于超跌的,波段也米有明显的头部迹象。

l980011 发表于 2016-7-19 21:06

往往是套住了天天看着跌,实在受不了了一割它就涨,买入别的又被套,恶性循环,肉就是这样割没了!

胡恒宇 发表于 2016-7-19 21:12

分享一下我宝贝女儿的经典语录:大人:阿姨是哪里的啊,是栖霞(7下),女儿回答:不是栖霞,是8下;路上,听到倒车雷达喊话:倒车,请注意,倒车,请注意(1),女儿跟着:倒车,请注2,,,当时快笑晕了我,哈哈。女儿22个月大

风入松 发表于 2016-7-19 21:14

胡兄,想请你看看600298这只票谢了

胡恒宇 发表于 2016-7-19 21:26

风入松 发表于 2016-7-19 21:14
胡兄,想请你看看600298这只票谢了

趋势没坏,谨慎持股或观望。

天际188 发表于 2016-7-19 21:40

点评下3000

天际188 发表于 2016-7-19 21:41

老师,点评下300312

小皮蛋 发表于 2016-7-19 21:46

分享一下我宝贝女儿的经典语录:大人:阿姨是哪里的啊,是栖霞(7下),女儿回答:不是栖霞,是8下;路上,听 ...

哈……

相由心生 发表于 2016-7-19 21:48

分享一下我宝贝女儿的经典语录:大人:阿姨是哪里的啊,是栖霞(7下),女儿回答:不是栖霞,是8下;路上,听 ...

好可爱的女儿!童言好有趣,记录下来以后看更有趣,有空发点上来让我们也乐乐!

宿迁 发表于 2016-7-19 21:54

胡兄南京人啊

深深呼吸 发表于 2016-7-19 22:00

小孩子真可爱
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)