大霄脑残粉 发表于 2016-7-18 23:23

感谢恒宇兄解盘,辛苦了
我还拿着潜能,死抗,今天T了5毛钱,:lol:lol

滚粉球 发表于 2016-7-18 23:32

胡恒宇 发表于 2016-7-18 22:34
新高后回调多日,短线调整差不多了,但在新高过程中,量能放的很大,不排除出货的可能。再上注意力度和量 ...

感谢胡兄辛苦指点,祝一切安好。

胡恒宇 发表于 2016-7-19 09:02

黄海黄 发表于 2016-7-18 22:43
胡兄有空看看000926和 300128吗?

2只股票调整空间有限,可持股或观望

胡恒宇 发表于 2016-7-19 09:03

大霄脑残粉 发表于 2016-7-18 23:23
感谢恒宇兄解盘,辛苦了
我还拿着潜能,死抗,今天T了5毛钱,

恭喜,成功的交易

原帅 发表于 2016-7-19 09:04

胡恒宇 发表于 2016-7-18 20:33
7月18日盘后:观点和操作与上个交易日一样,不变。目前,3068点依然不确定是否是3浪的终点,需要再观察1,2 ...

学习学习。。。。。

酷石头 发表于 2016-7-19 09:20

请教002457后面怎么走,谢谢恒宇兄

大霄脑残粉 发表于 2016-7-19 12:51

胡恒宇 发表于 2016-7-19 09:03
恭喜,成功的交易

打赖也算成功吗?恒宇兄见笑了

潘飞龙 发表于 2016-7-19 15:17

胡老大,分析一下002629

依依伊人 发表于 2016-7-19 16:01

老师,601008/600811,我补仓哪个好呢,半仓深套,希望老师指点一下,谢谢

龙阿山 发表于 2016-7-19 16:01

胡老师帮忙分析下600048和601177,谢谢

滚粉球 发表于 2016-7-19 16:21

还想请教胡兄对600703这一类的大家伙怎么看?

天涯心路 发表于 2016-7-19 17:17

恒宇老师帮忙看看600456 成本20.8 谢谢

黄海黄 发表于 2016-7-19 19:01

胡恒宇 发表于 2016-7-19 09:02
2只股票调整空间有限,可持股或观望

谢谢楼主指点!

香水1220 发表于 2016-7-19 19:19

胡大大,600699是否整理好了,还能抱着吗

胡恒宇 发表于 2016-7-19 19:32

7月19日盘后:今天定性一下,定性也只是大概率,没有什么是绝对的。

1,3068点以来的调整,到今天下午3014点应该是结束了;2,3068点不是3浪的终点,这波调整不是4浪调整,只是次级别调整,再创3068点新高后,3浪随时可以结束;3,再创新高后的调整不会这么温柔。

操作上,今天有带结构的低点,仓位轻的应该加仓,但这个位置已经不适合满仓操作;后市在再创新高之前,再破今天的低点,则上述定性要重新考虑,有可能是4浪调整的延续。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)