燕过留声四 发表于 2016-7-14 07:01

先谢谢恒宇,森源电气、塔牌集团、九鼎投资未来介入中长线持股可以吗?拓维信息目前持有,只是18日有限售股解禁,可以中长线持有吗?

和虾 发表于 2016-7-14 07:12

胡恒宇 发表于 2016-7-13 20:05
震荡多日,可持股等待。

谢谢胡老师

燕过留声四 发表于 2016-7-14 08:45

还有600485、600063可以介入吗谢谢!中长线持股

智大若愚 发表于 2016-7-14 15:22

谢谢恒宇:)

赤脚小妖 发表于 2016-7-14 15:26

帮我看看600584长电是不是走坏了?谢谢!

小皮蛋 发表于 2016-7-14 15:27

麻烦恒宇分析一下002706,600303能否中线持有呢,谢谢啦~~

宝鸡股民2016 发表于 2016-7-14 17:53

恒宇帮忙看一下603885可以继续持有吗,还有002625一直没怎么涨!帮忙看看,谢谢你了

天涯心路 发表于 2016-7-14 18:58

老师帮忙看看002696 今天进的 略亏

胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:07

7月14日盘后:基本观点不变,见前几个交易日的解盘。今天多说几句,预计2807以来的波段高点在明天或者下周一产生,逢高减仓,兑现利润一定要牢记。复盘看,已经有不少个股短短几天在大盘迭创新高的前提下自高点下跌达到2成的幅度,更有的下跌前毫无症状,由上个交易日的大幅上涨,转而大幅下跌,说明有大资金打提前量逃跑。今天点评下002104,是上个交易日有股友咨询的,当时我的回复是,平台震荡,向上的概率大。没想到今天跳空低开,放量大跌,尽管有消息面的因素,但也看出,场内不少资金都成了惊弓之鸟,一有风吹草动,就夺路而逃,落袋为安。这也是本人为什么强调要逢高逐步减仓,因为目前还不是牛市,等大多数人都看出是头部,你就跑不及了。在这里,也对这位问询的股友表示歉意,没能帮到你。

胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:19

燕过留声四 发表于 2016-7-14 07:01
先谢谢恒宇,森源电气、塔牌集团、九鼎投资未来介入中长线持股可以吗?拓维信息目前持有,只是18日有限售股 ...

这几个股票目前都正常运行,中线问题不大。长线多半不行。且不说大盘没有长线见底,就是以上个股本身也没出现长线底部标志。

胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:25

燕过留声四 发表于 2016-7-14 08:45
还有600485、600063可以介入吗谢谢!中长线持股

在有买点的前提下,可以短中线持股。尽管你的2只股票都跌幅客观,特别是485,有了一定的长线底部形态,但其他方面不配合,比如筹码分布。要做长线股,必须有很多因素的共同支持。

胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:27

赤脚小妖 发表于 2016-7-14 15:26
帮我看看600584长电是不是走坏了?谢谢!

技术上看,是明显走坏了。

胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:29

小皮蛋 发表于 2016-7-14 15:27
麻烦恒宇分析一下002706,600303能否中线持有呢,谢谢啦~~

非常不能,都有中线反弹到位的迹象。

胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:35

宝鸡股民2016 发表于 2016-7-14 17:53
恒宇帮忙看一下603885可以继续持有吗,还有002625一直没怎么涨!帮忙看看,谢谢你了

3885可谨慎持有,2625不涨很正常,因为她的价格太高了。

孔勇 发表于 2016-7-14 19:39

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)