改变自我 发表于 2016-2-7 19:02

西流月哥,祝你猴年大吉大利,财源广进。谢谢你的指导。

王庆荣 发表于 2016-2-8 22:03

祝老师家庭幸福美满,拜个晚年

改变自我 发表于 2016-2-16 12:28

期待西流月哥新年第一贴,大盘快到2850压力位。

西流月 发表于 2016-2-17 09:10

改变自我 发表于 2016-2-16 12:28
期待西流月哥新年第一贴,大盘快到2850压力位。

节前上证和创业板止步于反弹首个压力位2790和2140,随着这两天回落后再升破这两个点位,下两阻力位上移到了:上证2900和2940附近,创业板2235和2280附近,届时可减仓。

原帅 发表于 2016-2-17 15:38

进来学习了。。。

红蜡烛 发表于 2016-2-17 21:49

谢谢你的指导!

改变自我 发表于 2016-2-18 19:22

西流月哥,大盘即使过了压力区是不是也没有多少反弹空间?能否到达3千点?年前清仓后没敢进场,请教一下。

西流月 发表于 2016-2-18 21:01

改变自我 发表于 2016-2-18 19:22
西流月哥,大盘即使过了压力区是不是也没有多少反弹空间?能否到达3千点?年前清仓后没敢进场,请教一下。

上证2790,2900,创业板2140,2235,这些说的都是短线压力位。今天两大指数受阻于2900和2235附近的压力位,后续可分别在2750和2075点附近补仓,再观察其力度。

改变自我 发表于 2016-2-18 22:01

谢谢及时回复:):):)

原帅 发表于 2016-2-19 08:02

进来学习,顶。。。。

改变自我 发表于 2016-2-22 22:15

西流月哥,元宵节快乐,我也希望借你宝地留下我的记录,现在反弹接近尾声了吧?大盘没回踩也不敢追高,你上次说的“后续可分别在上证2750和神创2075点附近补仓”它们是否为新上移的支撑点?然后再观察走势?劳烦指导下。

西流月 发表于 2016-2-22 23:39

改变自我 发表于 2016-2-22 22:15
西流月哥,元宵节快乐,我也希望借你宝地留下我的记录,现在反弹接近尾声了吧?大盘没回踩也不敢追高,你上 ...

你说的反弹接近尾声是说的节后这一波吧,如果是这一波的话空间不大了,之前给过阻力位,当时上证第二个是2940,现在看这个阻力位上移了20个点,在2960附近,个人感觉这里会有休整。如果你说的是2638以来的反弹,那应该还没结束,所以之前给了两个补仓的参考点位。我是上周在2900附近第一个压力位附近清了仓,未再进,等机会。这些都是说的短线,小级别的,中长期的目标仍未变。
另外道指最快今晚会到达压力位(16640附近),所以有可能形成调整的合力。

原帅 发表于 2016-2-23 08:09

进来看看,学习一下。。。。

改变自我 发表于 2016-2-23 10:40

恩恩,明白了,谢谢,节后15号开盘没敢进场,等待机会。

西流月 发表于 2016-2-24 20:37

虽然今天指数分时走出了V型,但个人认为目前指数还未完成调整,暂时维持上证2770,创业板2090的调整目标点位(分别上移了20点和15点),在调整完毕后指数应该还是会去冲击3100的点位。

昨天和今天,个人跟踪的个股中已出现触及到短线支持位的股票,果断买入,效果还不错。目前的市场存在着部分个股与指数不同步的现象,有利于仓位的调换,但如果判别能力不足的股友还是再等等比较稳妥。

前天提到道指将在16640点附近受阻,与国内指数形成同步调整,当晚其最高上摸至16660点,于昨天开始调整,目前调整同样未结束,下方短期两个支撑点位,一个16270,一个16050,可关注。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算