改变自我 发表于 2016-3-18 21:34

西流月大哥走了,整个人都不好了。

Lily 发表于 2016-3-18 21:40

老师千万不要离开啊,小散要跟您多学技术呢。论坛也很多心胸博大的真高手。望请三思

红蜡烛 发表于 2016-3-18 21:40

西流月哥,我们期待你发帖啊,虽然很少发声,但每天都看你的帖子的,如果有微博或者QQ能告诉我一下吗?

太极黑白 发表于 2016-3-18 21:45

顶一个,还有些含金量

虚弥之间 发表于 2016-3-18 22:32

看帖,学习,有收获,感恩,感谢,楼主是低调有深度的人,不要走!!

虚弥之间 发表于 2016-3-18 22:32

看帖,学习,有收获,感恩,感谢,楼主是低调有深度的人,不要走!!

尘土飞扬 发表于 2016-3-19 07:39

楼主就留下来继续盖楼吧,别被论坛的事影响了心情。不过,这论坛的管理也是醉了(ω` )

飞翔的胖子 发表于 2016-3-19 09:16

老师,谢谢您的解盘。真心希望看到您的见解,如果您到别处安家,我将追随。不过还是请老师留在此处,感恩,感谢。

飞翔的胖子 发表于 2016-3-19 09:16

老师,谢谢您的解盘。真心希望看到您的见解,如果您到别处安家,我将追随。不过还是请老师留在此处,感恩,感谢。

西流月 发表于 2016-3-19 10:49

感谢大家!其实也不是说完全离开,只想过段时间看看再说,或是换个清静点的地方纯技术交流。晚些时候说下对现阶段趋势的看法。

飞翔的胖子 发表于 2016-3-19 10:55

老师来继续盖楼了,期待中。

改变自我 发表于 2016-3-19 12:57

谢谢西流哥,已经把这里当成家了,离不开这里了。

尘土飞扬 发表于 2016-3-19 13:07

别理他们,继续盖楼
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算