西流月 发表于 2015-11-19 19:15

喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 16:05
光华科技002741太牛了,我今天上午买了002471中超控股,感觉日线和周线图形都很漂亮,这个股前不久也是高送 ...

今天只要没跌破前两天的低点3519和2654,那我认为当前仍是从这两个点位的一个上升段,昨天个人盘后分析今天跌破的概率偏小,可能会高开高走,而昨天美国股市的走高貌似助推了一把。而如果指数跌破这个点位会去考验下面两个支撑,但下去后还是会上来的,因为个人判断行情还没完,存在反转的可能(目前在朝这个方向走)。因此要学会低买,大牛市里还经常有挖坑呢,回档也是正常的事情。

另外我记得缠中说缠讲解过通过半小时走势判断全天走势的方法,对于类似今天这样的实时走势判断有较大的参考意义。

汇通天下 发表于 2015-11-19 22:04

西流月 发表于 2015-11-19 19:15
今天只要没跌破前两天的低点3519和2654,那我认为当前仍是从这两个点位的一个上升段,昨天个人盘后分析今 ...

西藏矿业,20成本,楼主如果有时间能否给点意见,谢谢

喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 22:39

楼主:常更新啊!   

西流月 发表于 2015-11-19 22:53

汇通天下 发表于 2015-11-19 22:04
西藏矿业,20成本,楼主如果有时间能否给点意见,谢谢

之前也说过,本来不点评个股的,刚好西藏矿业我手上也有,就顺便说一下,我的成本现在是10元多{:soso_e120:}。新能源概念股我比较看好锂矿、锂电池、冲电桩这几块,这个题材的炒作周期不会短,会贯穿较长的一段时间,因此可能会隔三差五的在涨幅榜看到这个板块的身影,低吸是一个比较好的操作策略。西藏矿业目前已经超出5178点时的股价,快要接近历史高点,就当期题材的热度和该股的爆发力,创历史新高应该是板上钉钉的事。该股短、中、长期上升趋势很明确,当前在越过前高后在其附近整固,估计再次上冲后还会对当前位置进行回踩,我个人以持股为主,适当做些高抛。

喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 23:34

填权的早没注意,光华科技,浙江永强都看着眼馋啊!光洋股份都好牛啊,汉缆股份刚第二板,怕明天大幅度高开不给机会,明天看看!

西流月 发表于 2015-11-19 23:53

喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 23:34
填权的早没注意,光华科技,浙江永强都看着眼馋啊!光洋股份都好牛啊,汉缆股份刚第二板,怕明天大幅度高开 ...

还是那句话,振荡阶段不要追高,过了就过了,虽然没赚到但也不会因此遭受损失。

喜欢波段操作 发表于 2015-11-20 08:28

确实如此,17号卖了一半,另一半就坐电梯了。震荡阶段低吸不追高,谨记,冲动是魔鬼!

西流月 发表于 2015-11-24 09:43

跟踪的几只新能源股已到短线支撑位,开盘集合竞价买入。

西流月 发表于 2015-11-24 09:43

跟踪的几只新能源股已到短线支撑位,开盘集合竞价买入。

西流月 发表于 2015-11-24 12:53

目前股指在踩实趋势线的下轨,个人判断踩实后沪指预计将向3740点进发,神创在3000左右,到达后会有次较大幅度的下调,以形成周线级别的头肩底的右肩。由于平时基本都用手机看盘,上周末用电脑画了一下趋势线,印象中创板已经到了,上证也快了。

喜欢波段操作 发表于 2015-11-24 16:37

西流月 发表于 2015-11-24 12:53
目前股指在踩实趋势线的下轨,个人判断踩实后沪指预计将向3740点进发,神创在3000左右,到达后会有次较大幅 ...

那就只出不进了,保护好这段的收益。

西流月 发表于 2015-11-24 17:01

喜欢波段操作 发表于 2015-11-24 16:37
那就只出不进了,保护好这段的收益。

我的原意是指数还有段上涨,这两天的振荡是为这段上涨做准备,部分个股空间还是不错的,不急着清仓,我个人会在3700和3000到达后清仓。

西流月 发表于 2015-11-27 11:46

股指接近趋势线下轨,观察其支撑力度。

喜欢波段操作 发表于 2015-11-27 13:38

手机看盘画不了线,现在还没有止跌,不知能不能买?

西流月 发表于 2015-11-27 17:03

下轨跌破,已减仓,剩下四成做t。下面最近的支撑位上证在3350-3380左右,神创在2500左右。受到多重利空影响,目前看已提前进入调整,比之前的预期差了几十个点,至于是否就此开始做周线级别的右肩底还是先再冲一下,目前还不好说,周线级别的信号还不明显。现在阶段要控制仓位,个人认为一些个股开始或正在进行挖坑,今天的下跌虽然使得很多股票已到达或接近日线级别的支撑位,但不易过快增加仓位,近几日即便出手也要短平快。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算