喜欢波段操作 发表于 2016-2-25 19:48

今天股市跌的有些用力过猛,我选择先看看再说。

西流月 发表于 2016-2-25 20:06

喜欢波段操作 发表于 2016-2-25 19:48
今天股市跌的有些用力过猛,我选择先看看再说。

是的,虽然知道如果要跌到预测的支撑位必定有百点长阴,但今天幅度的确有点超预期。如果昨天下午没有收上去,通过两天分解,那是相当理想的走势,但昨天前半个小时的分时走势已经预判当天不会收低,促成了今天的加剧调整。今天前半小时的走势已经基本确定了当天的走势。

红蜡烛 发表于 2016-2-26 23:17

今天创业板已经跌破了60分钟趋势线,请问老师下星期是止损还是加仓呢?真不知道怎么操作才好,希望老师给点建议,谢谢!

金澄 发表于 2016-2-27 01:38

今天创业板已经跌破了60分钟趋势线,请问老师下星期是止损还是加仓呢?真不知道怎么操作才好,希望老师给点 ...

周一会有超短线机会,新低是最理想的介入点,再往后就要看当下走势判断了

改变自我 发表于 2016-2-28 12:47

下周初应该还要在2700多位置折腾,期待西流月哥周末发帖

西流月 发表于 2016-2-28 16:20

今天创业板已经跌破了60分钟趋势线,请问老师下星期是止损还是加仓呢?真不知道怎么操作才好,希望老师给点 ...

从上周股指跌破测算的短线支撑位来看,大盘已经走弱,因此操作上建议多看少动,暂时不新增仓位。当前形态后几日内一般情况下有两种走法,一种是累积多个小阳线后,逐渐转强,收复周四大阴;另一种是短暂停留后继续下探,创出新低。因此短期建议一是关注一下上证2830、创业板2140附近点位的压力,看是否无法有效突破,二是看周五低点是否被破,如果上述任一点情况成立,建议减仓。后续到关键点位我再作提示。

原帅 发表于 2016-2-28 19:01

进来学习

Lily 发表于 2016-2-28 22:15

真高手,相遇恨晚。

西流月 发表于 2016-2-29 12:22

西流月 发表于 2016-2-3 09:13
昨天晚上又看了下,目前感觉大盘在此构筑阶段性底部的概率偏低,个人倾向于上证去探2230的低点,创业板指 ...

看来指数向着这儿去了,补充一下:对应创业板的1740,上证是2520(上证的2230对应创业板的1540),最近休息为主,建议不要急着补仓。

鸡尾酒 发表于 2016-2-29 12:53

西流月 发表于 2016-2-29 12:22
看来指数向着这儿去了,补充一下:对应创业板的1740,上证是2520(上证的2230对应创业板的1540),最近休 ...

收到,谢谢。
从周线图上看结构似乎更为清晰一些。

西流月 发表于 2016-2-29 14:29

鸡尾酒 发表于 2016-2-29 12:53
收到,谢谢。
从周线图上看结构似乎更为清晰一些。

是的,这两个点位也是根据周线和月线分析的结果。

西流月 发表于 2016-2-29 22:27

2638以来的反弹,从形态上来看不会有形成太大的空间,年前观察力度也不够,因此始终没有给出最终的反弹目标位,只是给出几个短线的压力位。如果上周四能在支撑位止跌的话,后面有挑战3100点的可能,但跌破后大概率是探出新低。今晚虽有降准利好,但给人感觉是利好力度不及预期,可能反而会适得其反,2638该破还是要破,只是早晚问题,不急着抢反弹,个人认为没有到位,留些资金为下面中线级别的支撑位做好准备。

改变自我 发表于 2016-2-29 22:35

^_^^_^^_^,沙发, 留些资金为下面中线级别的支撑位做好准备。谢谢西流月哥。

红蜡烛 发表于 2016-2-29 23:09

留些资金为下面中线级别的支撑位做好准备。明天反弹要减仓留出部分现金了,谢谢西流月哥!

Lily 发表于 2016-2-29 23:31

学习了。本月辛苦做一月不够这一俩天被洗劫的。调整心态多学知识。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算