奔儿 发表于 2016-1-31 21:12

谢谢分享,学习了~

西流月 发表于 2016-2-1 08:57

以交易为生 发表于 2016-1-31 19:37
这事发酵会否再次引来血雨腥风?会否2620都抗不住?如何研判?谢谢!

像这类事件,如果只是个案,一起两起的话,对市场的杀伤力是有限的,10个亿也好,40个亿也好,对整个股票市场来说并不是一个大数目,但如果银行票据案件接连发生,三起、四起的话那情况就不一样了,它会加大投资者对市场的担忧,这其中既有对资金面担忧,又有对银行业系统性风险及业绩的担忧,在当前弱势的市场中,将对下跌起到助推作用。从目前的情况来看,该事件虽然造成了一定的市场波动,但还没有放大,因为市场对这类消息总是滞后反应的,所以之前提醒大家后期需要多加关注,如果该问题愈来愈多地出现,其对市场的影响程度将扩大,即力度加深、持续时间加长,当提前回避。

西流月 发表于 2016-2-1 09:00

飞翔的胖子 发表于 2016-1-31 20:07
老师,如果阶段性底部成立,大约反弹多长时间,谢谢

现在还没确定成立,先看高度,后续有空再分析。

改变自我 发表于 2016-2-1 21:32

期待阶段性底部成立,另外请教下感觉创业板会提前企稳。

西流月 发表于 2016-2-3 09:13

改变自我 发表于 2016-2-1 21:32
期待阶段性底部成立,另外请教下感觉创业板会提前企稳。

昨天晚上又看了下,目前感觉大盘在此构筑阶段性底部的概率偏低,个人倾向于上证去探2230的低点,创业板指数还是要去破1779的。创业板指后期两种可能走势,一种是在1740附近构筑双底,另一种是下探1540。这两天节前红包是抢到了,计划今日售出。除上次提到的两个阻力位外,还遗漏了一个2790点的阻力位。

飞翔的胖子 发表于 2016-2-3 09:29

先顶后看

改变自我 发表于 2016-2-3 09:40

谢谢老哥解盘,谢谢回复

西流月 发表于 2016-2-3 09:57

改变自我 发表于 2016-2-3 09:40
谢谢老哥解盘,谢谢回复

开盘清了,虽然回吐了些利润,但年前还是拿了点红包,年后再看了。

喜欢波段操作 发表于 2016-2-3 14:50

你一向看顶底厉害,听你的,不关心股市了。

西流月 发表于 2016-2-3 17:13

喜欢波段操作 发表于 2016-2-3 14:50
你一向看顶底厉害,听你的,不关心股市了。

判错了可不能怨我。

西流月 发表于 2016-2-3 17:15

山坡驴 发表于 2016-2-3 16:32
谢谢老哥,原打算持股过节,看这情况,明天清仓,节后休息,坐等。

个人感觉持币稳妥一点。

西流月 发表于 2016-2-3 22:08

补充下创业板指短线阻力位,最近的两个在2140,2220。提前祝大家新年快乐!猴年大赚!

飞翔的胖子 发表于 2016-2-5 05:48

祝老师春节快乐,猴年顺心顺意

深海之蓝 发表于 2016-2-5 06:47

西流老师,请问2790点位是看的那根线?

西流月 发表于 2016-2-5 07:56

深海之蓝 发表于 2016-2-5 06:47
西流老师,请问2790点位是看的那根线?

说的是上证指数,昨天受阻于此。创业板指数2140同样如此。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算