胡云彤 发表于 2016-1-23 00:18

学习了谢谢

喜欢波段操作 发表于 2016-1-23 08:04

我也期待周末的预测!

西流月 发表于 2016-1-24 15:03

为了理清下一步的操作思路,昨天把之前的贴子回看了一遍,主要有这几个要点:7月8日指出第一波下跌已接近尾开始建仓;8月5日提出4000-4100点的压力和下波2850-2900点的支撑,8月12日清仓;8月24日提出两天内入场抢反弹,目标位3600点左右;11月24日判断3700点的高点,12月11日指出后期看空,开始轻仓;1月12日提出开始短线做反弹。

上面的提示基本指明了近期几个上升和下跌段的起始点,目前 2844点刚好是处于上证周线和月线的支撑位上,同时也是上一波下跌的低点,因此个人认为在此做一休整概率较大。但同时需要指出的是,虽说处于周线和月线的支撑位上,但个人觉得这次的反弹级别不会太大,不会达到周线级别(也就是说周线级别的下跌段还未结束),而只是日线级别,因此高度有限,楼上朋友问的能否达到年线附近,我看是无望。反弹过后下一支撑位是2620和2250点(大级别支撑位),这时应该会有比较大的机会。对一名普通投资者来说,今年可以多休息休息,不要一直投身其中,等待大级别的确定性机会,内忧外患下,今年股市注定不会有大的行情。

股海刀客 发表于 2016-1-24 16:05

谢谢楼主分享

改变自我 发表于 2016-1-24 16:07

谢谢你的回复

跟股王学炒股 发表于 2016-1-24 21:13

楼主、小级别仅弹能到4千点否?

跟股王学炒股 发表于 2016-1-24 21:14

反弹

跟股王学炒股 发表于 2016-1-24 21:17

没明白。周线反弹能到多少线

喜欢波段操作 发表于 2016-1-24 21:19

预测这么准,却如此低调。2620和2250我留存在手机的备忘录上!

原帅 发表于 2016-1-24 21:20

高手在民间,以后跟楼主了。。。。。。。。。

百分之二 发表于 2016-1-24 22:00

内忧外患说的好

西流月 发表于 2016-1-24 22:20

跟股王学炒股 发表于 2016-1-24 21:13
楼主、小级别仅弹能到4千点否?

都说年线看不到,怎么会到4000,到4000就不是小级别了。要学会思考。

改变自我 发表于 2016-1-24 22:39

请教楼主你的2620点和2250点是根据大C浪得到是不是?

西流月 发表于 2016-1-24 22:43

改变自我 发表于 2016-1-24 22:39
请教楼主你的2620点和2250点是根据大C浪得到是不是?

不是,我用的是自己的方法。

奔儿 发表于 2016-1-24 22:48

谢谢西流老师
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算