股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!

影响股票走势的因素是多样的,股王在技术分析层面的判断准确率已经是非常高了,再厉害的股王也不可能判断出政府什么时候喊什么口号,看股王解盘15年,感恩股王的付出,林子大了什么样的鸟都有,祝股王身体健康,心情愉悦。

我觉得有些人过度迷信股王反而会给股王带来压力,
股王是人不是神,不可能精准预言每一次的涨跌。
他只是在按自己多年积累的经验和他的悟性所理解的市场给出指导意见
悟性差的跟随股王操作,长期而言比自己乱来要靠谱
悟性强的,学习股王的理论,慢慢建立适合自己的交易系统
但无论如何,我们要善言善行,
不要赚到钱了就拍马吹捧
没赚到就满腹牢骚

知性股痴 发表于 2024-4-17 11:59
骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要� ...

爱看看,不爱看就滚蛋,见不得那些吃了饭骂厨子的狗东西。我04年股天下看股王解盘到现在,小二十年了,不说股王看对的时候,就是这二十年看错的地方,股王的纠错能力岂是你这种货色能够了解的。股市里看准就是个一般水平,真正牛逼的大佬具备超强的纠错能力才是市场生存根本,就你这点认知水平,我都不稀的看你一眼。退一万步,就是错了那又如何,账户是自己的,自己对自己的钱负责。做对了都是自己牛逼,做错了全是人家的错。你这种人绝对是人生失败者,能有这种认知的人,高度能到哪?

股王大哥几十年如一日免费分享技术,分享观点。我靠股王理论启蒙,走上属于自己的投资之路,一直深深感恩股王的人品和技术。希望老大千万莫生气,懂你的人自然懂,不懂你的人你看他们一眼都嫌多,我做股票也有小二十年了,得出一个结论是不和任何不在同一认知层面的人去争辩,没有任何意义。老大保重身体,未来大牛市我们还要一起走。

知性股痴 发表于 2024-4-17 15:34
就你这德行根本不配在这个论坛,滚吧

你有病吧,你去滚

感恩股王,论坛里有些小人,请股王不要太在意。

那个知性股痴你不配向股王学习,你根本就不配。

伟大的股王!多年的老股民永远的爱你!

感谢股王,健康快乐

骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要 ...

有的网友依靠从股王那学来的技术实现了财务自由,你能给别人带来什么?不要因为猜对几根k线而得意忘形,靠运气挣来的一定会靠实力输回去。股王靠自己的天赋和勤奋摸索出一套胜率高的打法,并无私奉献给大家,放眼天下还有谁?巴菲特赌赢了中石油,却错过了互联网,在美股一路向上的大趋势下,也曾重亏,但这并不影响他是伟大的投资专家,敬畏市场,尊重尊敬人品技术格局俱佳的股王师傅是我们作为学生最基本的原则

感恩股王!

楼上那个知性股痴一看就是收会员的,你有主见还来论坛做啥,看了股王文章还在乱BB,以后最好不要来了。

知性股痴 发表于 2024-4-17 09:44
股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯� ...

看你也老大不小了,咋能说这种话呢?你的正确率有多高?人要豁达,要有感恩的心!

骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要� ...

你说的这叫人话?论坛的人在你嘴里成了舔狗?我看你才是一条疯狗!

别吵了,狗咬人一口,人还能咬回去吗,不理他就完了

我王别生气哈,生气⋯可就是给他脸了