股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!

知性股痴 发表于 2024-4-17 09:44
股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯 ...

哪里来的傻子,股王最后一排加黑加粗的字是完全不看。

炒股太难了 发表于 2024-4-17 10:49
哪里来的傻子,股王最后一排加黑加粗的字是完全不看。

哈哈

股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯 ...

哪里来的傻子,一边凉快去

希望继续大跌,股王带领我们抄底!

感谢股王解盘!愿身体早日康复!

精准带你抄底还不够?你当股市是股王家开的吗?今天的大涨很大程度是因为昨晚管理层的发言,我想问谁可以预测到?股王是人不是神,他不能控制股市的走势,只能根据实际变化去做出判断,这个判断不但要考虑收益还要兼顾风险。你提到三连阴看空,难道有问题?一直看空你照做不是逃过了两天大跌吗?就反弹这半天你就迫不及待就跳出来发这个言,你要不要脸?

提前反弹了,可惜子弹都备好了。结果放空

股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯� ...

我感觉是你来找骂的!

这个股是越来越难炒了,我这个20多年的老股民都萌生了退意

感谢股王解盘!

谢谢股王,保重身体。

谢谢股王解盘!

感恩我王及时指点 紧跟我王

股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯� ...

看你的贴我还是忍不住为股王说句公道话: 第一,股王也就发表他对股市观点和法,谁都能看,谁也能发表看法。但股王并没有说强加说你要按照他的看法去执行操作,如 你看上一个女人,人家不要你,你用臆念强奸她一样。第二 我感觉你对股王的要求太高了,你不能要求你老婆; 贤惠  会做菜 会赚大钱,还要形象完美 ,能满足这么多的女人已经是人上人了,但你还不止,还要求你老婆床上工夫了得,有点无语。第三; 股王的讲解看法需要自已去理解的和学的,不是按步去套的,你说市场6000多支股票,能全一样吗!   唉.    最后请版主原谅我写得有点粗俗了。请谅!

你大爷的,有你这么评论股王大大的解盘吗。什么叫作错得很离谱,殊不知,大大在进入四月份就已经多次提醒了风险,并明确了后势的走向可能,还再三强调了控制仓位。昨天前天的大跌,你怎么不跳出来感谢大大的善意提醒,让多少小散们少亏了多少钱。
我想问你一句,你有前后眼吗,“这次说不能抄底,今天直接大幅反弹”。大大是鉴于前两日的走势来看做的风控提醒,这有错吗。再说了,大大解盘,成年人都要有自己的判断,最终买卖,权由自个。而不是你这样阴腔怪调的,什么昨天,什么今天,只要今天没走完,就不要先枉下定论。

最后,“你说的话有时候我听不懂”。我想问一下,你哪里不懂了,你又哪里懂了。

我多少年没爆粗口了,一句话,由不得你这样无理,无礼。