股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!

知性股痴 发表于 2024-4-17 09:44
股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯� ...

看你的语气就是一个三不是的混混。上证到今天一共有8139根K线你做过几根? 孩子,谦虚一点,或许对你有点用。

知性股痴 发表于 2024-4-17 11:59
骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要� ...

你可以不看啊,出门左拐不送,股王辛苦提醒大家大方向一点问题没有,难不成要做到天天猜涨跌的赌徒,看来你就是这种赌徒,股王是做自己的交易体系不是在一天跌一天涨里犹豫叹息你可能连帖子都没仔细看就在这喷你还是别在这装13了

知性股痴 发表于 2024-4-17 09:44
股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯 ...

你这种刻薄之人现实中领教过,皆且学识浅薄,年龄可能已经不小了吧,但辩证看问题无法长进?何解?因为一辈子在非黑即白中混

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 12:28
你大爷的,有你这么评论股王大大的解盘吗。什么叫作错得很离谱,殊不� ...

四牛兄别骂了,我猜他是扛到昨天割了,所以发泄一下,可以理解!

大伙一起冲上去一顿胖揍,,,解气。。。。。

轻仓等待领队发信号

骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要� ...

谁没自己主见,论坛里有不少新股民你让新人有什么主见,主见不是胡来,正确的主见都是在股市里经历了多少磨难才积累出来的,你的主见是什么?超级大牛市的洗盘?,这点波动都在这发牢骚还谈什么主见,今天反弹有多少票回到前期平台了?春节后做完一波的完全可以不参与现在的盘整,这就是我的主见,你的主见是什么,道来听听。

骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要 ...

谁说了炒股只靠股王不自己思考的?我看你才是不思考只会依赖股王吧,不然怎么那么多怨气?还好意思出来抱怨要股王休息?大家无论结果如何对股王只有感恩不会有抱怨因为都知道炒股是自己对自己负责,你居然把锅甩给股王,可笑不可笑?

上海普天 发表于 2024-4-17 13:16
谁说了炒股只靠股王不自己思考的?我看你才是不思考只会依赖股王吧,� ...

普天兄,这个锅 ,大大不背,我们也不背

拿别人好心当应当,都是成年人,自己有思维,别在这品评别人啊?你炒股厉害你也发帖,用实际股票操作证明,你行你也来,支持论坛清澈,除掉这无理取闹的无赖

今天涨与昨晚上出了一个解释有关:证监会就分红和退市有关问题答问:“退市规则修改主要针对小盘股”纯属误读

这年代真是啥人都有,好心当做驴肝肺。

感谢股王解盘!

骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要 ...

关键你有什么立场啊

感谢股王!