股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!

已经很牛逼了。

支持股王,感谢股王解盘!

感谢股王,及时解惑

感谢股王老大解盘,祝早日康复,摆脱病魔。

知性股痴 发表于 2024-4-17 11:59
骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要 ...

你不够格呵呵。。。

知性股痴 发表于 2024-4-17 09:44
股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯 ...

我c,股王喊你来看解盘了?股王在论坛发帖耽误你发财了?股王前段时间带领股友做超跌翻倍时,怎么没见你来狂吠,股王解盘后写的照此操作,后果自负,你是瞎了没看到。世上有你这种贱人真是耻辱,有本事你几十年连续解盘看看正确率,再说一天阳线就证明反转了?早知你是这种人,不如你爹把那股东西甩到墙上。我c!

股王永远的神 发表于 2024-4-17 15:23
我c,股王喊你来看解盘了?股王在论坛发帖耽误你发财了?股王前段时间� ...

有一说一,别人有不同意见也可以发表异议嘛,你这有点属于人身攻击了啊,淡定。

股王老大辛苦

伟大的股王!多年的老股民永远的爱你!

知性股痴 发表于 2024-4-17 11:59
骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要� ...

你坚持自己的观点是对的,但是你别踩着股王,你可以发表你的见解,但是请别在股王的大家庭里唧唧歪哇,没有人让你来股王的论坛!

知性股痴 发表于 2024-4-17 15:36
我一没骂人,二没攻击人,你这满口脏话什么玩意,我是不配给股王提鞋,� ...

早点销号滚吧,骂你都觉得脏了论坛

股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯� ...

你这样的人,永远是失败者!永远把错误怪罪于别人!永远不知道去审视自己!一时的得失就恼怒于心,你不失败,谁失败!学着成长吧!股王,大德之人!希望你能用心体会,学着做人!

股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯 ...

年轻人,你是新来的吧,我王的格局和技术你是肯定理解不了了,你可以不看论坛不评论但是别说风凉话,我王是性情中人,什么人没见过,但是你别在这里瞎胡闹。我跟随我王十五年,经历过多少次市场变化,今年我王不顾身体坚持评股带领大家让我极其感动,今年我根据自己的经验和专业,同时叠加我王不辞辛苦的告诫,今天已经获利千万,心中只有敬佩我王。每年四月中下旬小盘股本来就危险,叠加本次事件推动更是雪上加霜,后面还有较大概率下跌空间,我们可以拭目以待。