股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

我也来给我王汇报一下,股王请进。

就凭股王您喊到底那么坚决,那么精准,放眼全网无人出您右者,就这项必须满分,另外,您一直坚定喊持股,无论大盘如何风雨飘摇,让我们持仓不动,这一点也是雄冠全网,太佩服了!

恭喜和尚,棒棒的,向你学习。感恩股王。

荐股王 发表于 2024-3-17 17:48
很多人入市不久 学了几脚三脚猫功夫 就出来收费讲课或者出书了 ,我这 ...

我王您对自己的要求太高了,没有您带领大家,不知多少人还在亏损中苦苦挣扎呢,别说盈利了!我托您的福,2024年是盈利了,由于以前亏损太多,所以现在还在回补以前亏损的路上。要是没有您的带领,我自己估计现在2024年的亏损还补不回来呢!我2024年的盈利,全靠调仓买入您的超跌股所得,股王您真的很厉害

荐股王 发表于 2024-3-17 16:57
你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从� ...

股王您谦虚,要说给您打100分,那是捧您,那也绝对有99分了。现在那还有长时间(三年以上起)免费说具体股票的,关键准确率还那么高。我们爱您!!!

祝贺和尚,感恩股王!这次我完全信股王的,差不多要回本了。股王是大象无形,大音希声

荐股王 发表于 2024-3-17 16:57
你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从� ...

在我心目中一百分

人品技术在大家心目中永远百分百

善哉和尚 发表于 2024-3-17 18:00
股王您给自己打79分的最大原因和您技术无关!我认为是因为您太同情散� ...

股王因为深深了解这个市场的残酷,反而选择了慈悲。
致敬

全网股王在我心中人品与技术综合分排名第一。

股王,肯定两个百分
第一个是技术100分,给出了底部,让信任您的人抄底坚决、持股坚决
第二个是人品100分,真正把您的粉丝放在了心里,时刻惦记了我们。

说句心里话,这十几年下来,只有买股王推荐的票才赚钱,而且有的赚大钱。自己瞎折腾的票裤衩都亏没了,所以这次坚决执行股王的操作,捂住超跌股一动不动,至今盈利丰厚!感恩股王!

恭喜和尚!感恩股王!我虽然刚刚扭亏为盈但也很开心!后面轻装上阵继续努力学习!

羡慕和尚!股王资金使用效率最高!

恭喜和尚。感恩股王。

恭喜和尚,感恩股王!