股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

我也来给我王汇报一下,股王请进。

就喜欢和尚大师装13,你要多装装

情真意切 尼姑该多好

恭喜和尚,学到股王精华。

和尚,小顺子准备出的时候提前提醒一下施主,别你一个大单卖出,我们小散跟着遭殃

感谢和尚说出我们心里话。是股王让大家在股市里面能活下来。盈利多少需要知识,努力、运气、耐心。感恩股王。

我最关心和尚是否下山了

股王理论就是金钱、就是力量,和尚现身说法,我辈之楷模。股王最高兴的事情,就是大家在股市中赚到大钱,咱们继续努力!

这个和尚很浪啊,会割韭菜会刷火箭

和尚文笔好,感恩之情溢于言表,学习的楷模。

祝贺我花和尚大哥,股王钦点的优秀跟随者之一。

首先恭喜和版,再次感谢和版提供了思路,授人鱼不与授人以渔。感谢!

你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从没有做过超跌股 ,对超跌股的理解认知还是不够深 ,有了这次经验,下次你会做得更好。我这几天已经开始总结 ,在验证我的超跌定式 ,进行升级工作  ,根据其出击个股的整体表现 ,有的定式从中极升到中高级, 有的从中高级升到高级 ,相反也有的从中高极降到中极 ,有的中极降到低级 。主要是在为下次超跌做准备,这次选股考虑的太多, 束住了手脚,下次我放开胆子,一定能将超跌牛股一网打尽,我相信大家信任我有此能力。

超跌比牛市获利还快,下次我的超跌定式再出击 ,只要我判断是大盘底部【没有绝对把握。我说话从不笃定】,你可重仓出击,绝对低点满仓没事,我以前做超跌都是倒金字塔建仓,也不敢重仓,但随着我超跌理论的完善,以及对超跌定式要求更加严格,基本都是一击必中,就是说今天出击 ,明天就可袭击下影线 ,就是最低点 ,低点不会再有第二次买进机会,绝大多数个股都是如此。只有那次崩牛我打了一天提前量,显然现在不会如此。

任何事物物极必反,股市确实有自然规律 ,大盘历史上的几次严重超跌都是自然规律而成 ,与利好没有太大关系 ,利好所起的作用是: 在没有超跌前出利好 ,短线反弹后反而会加速下跌, 而真正超跌后,利好才起一定的助推作用。总之超跌理论是所有理论的基础 ,多数个股的幼儿时代都是从超跌起步,因此个股严重超跌后,是该股生命中最安全的时刻,至少是中线低点。

这次获利多的 ,多是一些老粉,完全信任我的 ,低位敢于重仓抄家伙 ,但这些网友也容易那天我要失误,被我给坑了。因此减少失误是对我的最大考验,别把大家带进沟里。

一句话这把我带大家抄底做超跌,并一路护航,让大家持有不要乱动做中线 ,到目前为止 ,我给我自己打79分。

回复 支持 14 反对 0

哈哈,祝福大和尚

荐股王 发表于 2024-3-17 16:57
你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从� ...

120分!

荐股王 发表于 2024-3-17 16:57
你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从� ...

老粉,老粉