股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

我也来给我王汇报一下,股王请进。

300951 和 603353 你还可以继续持有 ,300951 在蓄势   603353  已经无路可走 我感觉向上概率大于向下,感觉主力还没出院 。

股王必须是百分百,因为股王不仅仅是技术高超,更是人品值得敬佩!

荐股王 发表于 2024-3-17 16:57
你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从 ...

股王您总是在意自己不足的,在我看来,您这次判断绝对底部就是一百分!!后面都是附加分。

你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从 ...

股王大大满分绝对的(^_^)

荐股王 发表于 2024-3-17 17:10
300951 和 603353 你还可以继续持有 ,300951 在蓄势   603353  已经无路可走 我感 ...

股王,我最想看您回复的不是这两股票,首先我这两个重仓只是因为比其它的股票多一些而已,我现在持仓还有近20只呢。
我最近每天都在患得患失的就是担心您不出来玩了,股王,前些时候我一直都不敢提这事,就怕高调的让您嫌烦,直到您前两天说做完这波全国转转,所以又斗胆提了起来。

你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从� ...

股王谦虚了!我感觉至少应该上90分了

和尚对股王是真爱无疑了,今年最大的事绝对是和我王的相见,肯定会圆梦的,我们还等着围观呢!烟花三月下扬州,股王可以考虑提前几天了

恭喜和尚版主。感恩股王,股王应该是100分。

善哉和尚 发表于 2024-3-17 17:22
股王您总是在意自己不足的,在我看来,您这次判断绝对底部就是一百分� ...

很多人入市不久 学了几脚三脚猫功夫 就出来收费讲课或者出书了 ,我这超跌理论研究了20多年 ,还在不断升级 ,真的是彻底理解了 ,唯一缺点就是定式太多 出击后有点眼花 ,这次完全能做得更好 ,79分是我自己对自己的真实评价。

股王您的技术和对我们的好应该打100分才对,您太谦虚了,对自己要求极致严苛,这一把,您一路护航,使得我们持股坚定,不犹豫不忐忑,目前盈利丰厚。大家有您真是福气。您一定要好好保重身体,好好休息,欢迎来重庆翻牌。

和尚和人生如棋都是优秀的版主。感恩股王大大。这一次股王的判断绝对是神一般的存在。

先恭喜和尚,我给股王打满分。年前我亏26%,2月20日高分股换成您28只个股,目前反而盈利30%,对股王我感恩不尽!

荐股王 发表于 2024-3-17 17:48
很多人入市不久 学了几脚三脚猫功夫 就出来收费讲课或者出书了 ,我这 ...

股王您给自己打79分的最大原因和您技术无关!我认为是因为您太同情散户们了,当一个人同情别人就背负了别人的命运,您是被大伙拖累了。这些话我虽然不想说,但是我还是要说出来。
回复 支持 1 反对 0

恭喜和尚!厉害!大家的榜样!

我王超满分,感恩股王!