股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来给我王汇报一下,股王请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到目前为止,今年赚了25%,希望不要让您失望(此处有装13嫌疑)。但我很满足,因为我资金稍微大点,利润达到了近260万(此处装13嫌疑X2)。
之前您说1/3仓位以下,我一直都在坚持执行,不过一月底没忍住又加了一成仓,不然赚的更多,哈哈哈。股王,您认为您这次没有让网友之前空仓还感到不足,但是我想说,如果没有您,更多的网友都在一月份就完蛋了,如果没有您,在底部到来的时候,更更多的网友不光是没胆量抄底或者重仓,连抄底的钱都套在一月份还在等解放呢!所以股王您千万不要给自己太大压力。
继续说我,2月6号您说见底之后开始逐步加仓,2月8号早上您给了10只股票,我一下子把仓位搞到9成,不过春节之后为了躲一根阴线,减了一部分仓位,错过了两根阳线(就是这怕您失望,因为您强调了两次持股中线),然后重仓的主要是300951和603353,其它的都是平均买的,但是到目前为止,不但把亏的10%扳回来,还多了25%的样子。
我很满足的还有一点就是第二周我就转了100万利润出来,淘宝买了一堆模型和乐高,然后每天不是和狐朋狗友吃喝,就是看直播陪小姐姐到深夜,天天挺嗨皮的(此处装13嫌疑X3),哈哈哈。虽然您总是说网友赚钱和您无关,但我就是坚决认为这一切都是您赋予的。(股王:你赚钱与我无关。和尚:我不听我不听我不听人家就是不听)。股王您要是说亏钱怎么办,亏钱就是和尚自己的原因,和尚深知没有您,别说赚钱,根本没法在股市生存。和尚我水平虽然一般,但是做人这方面,跟您学到的人品比技术学到的更多!
现在春暖花开,股王,我在等您到来。
最后再对一些新手说几句,股王经常说学习他的理论不一定能发大财,但是可以在股市生存下来。我的理解就是:股市想发财需要行情和运气,这两点作为散户都没法掌控,你能掌控的就是自己努力学习股王理论,因为股王理论可以提升你在股市的下限,就是让你在这个吃人的市场活下来,只有确保自己活下来,才能有机会遇到行情或者碰上运气让自己发大财。
最最后,股王,我每天都在翘首以盼等待您的到来!!!

你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从没有做过超跌股 ,对超跌股的理解认知还是不够深 ,有了这次经验,下次你会做得更好。我这几天已经开始总结 ,在验证我的超跌定式 ,进行升级工作  ,根据其出击个股的整体表现 ,有的定式从中极升到中高级, 有的从中高级升到高级 ,相反也有的从中高极降到中极 ,有的中极降到低级 。主要是在为下次超跌做准备,这次选股考虑的太多, 束住了手脚,下次我放开胆子,一定能将超跌牛股一网打尽,我相信大家信任我有此能力。

超跌比牛市获利还快,下次我的超跌定式再出击 ,只要我判断是大盘底部【没有绝对把握。我说话从不笃定】,你可重仓出击,绝对低点满仓没事,我以前做超跌都是倒金字塔建仓,也不敢重仓,但随着我超跌理论的完善,以及对超跌定式要求更加严格,基本都是一击必中,就是说今天出击 ,明天就可袭击下影线 ,就是最低点 ,低点不会再有第二次买进机会,绝大多数个股都是如此。只有那次崩牛我打了一天提前量,显然现在不会如此。

任何事物物极必反,股市确实有自然规律 ,大盘历史上的几次严重超跌都是自然规律而成 ,与利好没有太大关系 ,利好所起的作用是: 在没有超跌前出利好 ,短线反弹后反而会加速下跌, 而真正超跌后,利好才起一定的助推作用。总之超跌理论是所有理论的基础 ,多数个股的幼儿时代都是从超跌起步,因此个股严重超跌后,是该股生命中最安全的时刻,至少是中线低点。

这次获利多的 ,多是一些老粉,完全信任我的 ,低位敢于重仓抄家伙 ,但这些网友也容易那天我要失误,被我给坑了。因此减少失误是对我的最大考验,别把大家带进沟里。

一句话这把我带大家抄底做超跌,并一路护航,让大家持有不要乱动做中线 ,到目前为止 ,我给我自己打79分。

回复 支持 14 反对 0

和尚的话,认同。我不会打字.用手写板。总之谢谢股王。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2024-3-17 17:48
很多人入市不久 学了几脚三脚猫功夫 就出来收费讲课或者出书了 ,我这 ...

股王您给自己打79分的最大原因和您技术无关!我认为是因为您太同情散户们了,当一个人同情别人就背负了别人的命运,您是被大伙拖累了。这些话我虽然不想说,但是我还是要说出来。

荐股王 发表于 2024-3-17 16:57
你做的已经很好了 ,但可以做的更好一点,但可以理解,主要是你以前从� ...

股王的分打反了,应该是97分!

羡慕,恭喜,祝福!

和尚大大好,我也是解放了1月份的,现在利润也是30来

首先祝贺和尚赚钱了,其次也给自己打气,下次超跌到来时一定要把握好,也能看直播陪小姐姐到深夜。

感恩股王,祝贺和尚大佬,我们小散,没这么多钱,获利连零头达不到,但按百分比也达到了,羡慕加祝贺

恭喜和尚,太优秀了。小票进出太难了,你这资金量还能这么大盈利,牛!

和尚也看小姐姐?哈哈,恭喜恭喜

没错。技术保底,运气发财~

“炫富”了哟,不够很令人感动羡慕钦佩,恭喜恭喜

恭喜恭喜

优秀的和尚兄弟说得很真诚,学习

恭喜和尚大哥!

恭喜和尚,感恩股王,我也要加油,祝大家都好运。