股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月16日随便说说

顺势之旅 发表于 2024-1-21 21:38
周末消息面没有太多亮点,这里长白和深中华没有补跌的话也没多大机会。� ...

羡慕躺赢中

朱济仁 发表于 2024-1-22 11:43
刚反思做龙头又开始套利了,没办法,深中华今天给自己的条件是高开0-3个� ...

同感,惯性思维很难克服,需不断和自己做斗争

这行情,我其实心惊胆战。。。做深中华的时候预期是7板以上,真到了8板当天尾盘眼看是要卖的,最后回封才拿住,9板弱转强符合预期,今天缩量10板,明天预期爆量大分歧。长白还在5线,始终没有分离表现,这两个炸起来一定也很刺激。

顺势之旅 发表于 2024-1-22 15:26
这行情,我其实心惊胆战。。。做深中华的时候预期是7板以上,真到了8板� ...

萃华珠宝封尾盘  华瓷也封住了  都是对深中华明天的预期  戒哥中午高格局还去维护生态去封板了             明天断不断谁都不知道  高溢价应该有   继续羡慕中

知行统一 发表于 2024-1-22 11:48
同感,惯性思维很难克服,需不断和自己做斗争

哎 又是没有参与深中华的一天!

新力金融今天是被大盘爆锤了,下午券商动了一度助攻他去冲涨停,后面指数再跳就扛不住了,明天不反包就出了。
金麒麟,今天维护住了也没爆量,这么看明天短线要选择方向了,明天不拉就出了。
tcl中环,光伏是弱了,明天能给个反抽肯定出了

金麒麟这个股最近几天大盘爆跌,他抗住了,不知道会不会补贴

鱼人520 发表于 2024-1-22 16:11
金麒麟这个股最近几天大盘爆跌,他抗住了,不知道会不会补贴

超短的角度看补不补跌不重要,
最近牛的华字辈后面都会补跌,关我们什么事呢?
明天要选择向下出掉就是了

朱济仁 发表于 2024-1-22 15:56
萃华珠宝封尾盘  华瓷也封住了  都是对深中华明天的预期  戒哥中午高格� ...

那是周五 不是今天 今天不用我去维护 都加速了 手拿龙头 指数大跌和你无关
回复 支持 1 反对 0

朱济仁 发表于 2024-1-22 11:43
刚反思做龙头又开始套利了,没办法,深中华今天给自己的条件是高开0-3个� ...

华瓷断板我出了,回封又买回来。家居纺织有几个个股不错,所以我就买回来。题材想象力不够,明天希望有溢价吧,今天爆量也是预估中。

戒急用忍 发表于 2024-1-22 16:25
那是周五 不是今天 今天不用我去维护 都加速了 手拿龙头 指数大跌和你 ...

是啊,我也在反思,这个月做长白山和深中华就行了,哪需要选什么股

道然 发表于 2024-1-22 22:43
华瓷断板我出了,回封又买回来。家居纺织有几个个股不错,所以我就买 ...

华瓷是华字辈,深中华的跟风,同身位的还有个4板的。深中华走加速到还好,走分歧就注意点吧。我乱说的哈

唯一2板华鼎,尾盘有掉单,有没有溢价难说。上面哈森和华丰是一字不好参与,估计一字顶到底。华瓷昨天如果卡位哈森和华丰还可以买,昨天有炸板,已经走弱。

新力金融在格局,tcl中环刚走了很满意,金麒麟亏一个多点止损。今天有事不开新仓

上午有事。竞价进了深中华,纯靠信仰,内流满面,为了见证伟大时刻。竞价进了001209