股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月1日图形股和情绪的小结

波导这个图形大家都能看明白,朱老师已经说的很明白了,间隔7天我纯粹是瞎蒙的,我观察了三天都没有破支撑位,不过我没有买因为实在找不出他有啥炒作的题材,差点吃掉一个涨停在拉回来我认为没有多大的前途

快乐小鱼 发表于 2023-11-15 22:17
波导这个图形大家都能看明白,朱老师已经说的很明白了,间隔7天我纯粹� ...

情绪方面我的预判还是很差,方向都偏离了,原本以为皇庭会走几天加速,一天就挂了。那么按计划今天就是切换到低位
银宝山新运气,受益于小米汽车的发酵
高新发展止损,亏5个点
300608和文一昨天都出了
300375可惜了,盯了好长时间,放飞了
低吸了300290
低吸了300857
低吸了300175
今天情绪大分歧,目前7层仓

今天应该上恒为的,如果专注的话这票我应该是可以打板的。但计划是做低位,终于知道为什么要拒绝杂毛了,早上时间就那么一会,杂毛浪费了太多时间和注意力~

今天环境差,

鱼人520 发表于 2023-11-16 12:12
今天环境差,

低位还行

300175竞价出了,对长上影理解不深,这类我成功率不高
300857分2批出完了,一点溢价都不给
300290竞价加仓,刚T了加仓部分
银宝山新继续持股
低吸了300507,今天要拉起就漂亮了
600615也是无语啊,昨天嫌弃他10cm长得慢,今天都快干涨停了~
低吸了603496
今天操作结束~

难搞,休息

仁版低位还是很擅长的 你分仓也蛮好的 保证进攻和防守相对平衡

戒急用忍 发表于 2023-11-17 11:38
仁版低位还是很擅长的 你分仓也蛮好的 保证进攻和防守相对平衡

今天低位也不好搞,今天市场连续拉起的很好,光埋伏我也不想干,一点确定性都没有

汽车板块周一是有预期的,所以我手上2只低位都是汽车,今天不起周一还有预期,看情况把,尾盘我可能还会加只汽车股博弈周一汽车板块的普涨

嗯 汽车一直都走的不弱 前面有个兄弟说埋伏油气  我就提了不如去埋伏更强的热点

戒急用忍 发表于 2023-11-17 12:31
嗯 汽车一直都走的不弱 前面有个兄弟说埋伏油气  我就提了不如去埋伏更� ...

主要是看银宝周一要晋级了汽车属性会不会发散
尾盘看看有没有资金拿先手,要资金不动我也不进了

汽车最近宽度一直不错 已经发散了 低位顶了强度 反推银保上板

朱兄厉害,每日都有肉,高位现在混沌期不好把握,低位潜伏也是时灵是不灵,日盈电子潜伏两天都没啥动靜,今日早出了,中午开盘见有动作2个多点又跟了进去,无耐股性太差,连续几次被砸,威唐昨日追高去幸好今天给了点肉。朱兄支点招来,有没有致富代码