股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月1日图形股和情绪的小结

龙版传媒盯吗?仁版

朱济仁 发表于 2023-11-3 10:25
603089也盯漏了,最近操作差

朱兄无需自责,这阶段要不就怼最高的,要不就低位的,中位的晋级阶段一旦失败很容易20cm的大面

朱济仁 发表于 2023-11-3 09:54
低吸了688117,减肥药指数今天有反抽预期,做个套利
605319拿拿看看
利通� ...

688117冲高出了
605319竞价加仓,继续持有
利通电子刚出了,预计走震荡
低吸了600130
竞价进了000413,周线反抽,多概念

朱济仁 发表于 2023-11-6 10:33
688117冲高出了

仁版,这操作牛啊,

朱济仁 发表于 2023-11-6 10:33
688117冲高出了

感觉全部返黎了

下课 发表于 2023-11-3 11:40
龙版传媒盯吗?仁版

刚看到,事后看套利可以,但我不会进,传媒板块本来就不是重点·····

陈村粉 发表于 2023-11-3 14:29
朱兄无需自责,这阶段要不就怼最高的,要不就低位的,中位的晋级阶段� ...

主要前面退潮期懒了,天龙错过有点心灰意冷,现在心情也调整过来了
恭喜陈兄天龙大肉

重新编辑下,上面说的感觉我复盘就能上天龙一样,后来复盘感觉上个1层半的仓位是可以的认知就这么多,后面想想也没什么了

朱济仁 发表于 2023-11-6 14:23
刚看到,事后看套利可以,但我不会进,传媒板块本来就不是重点·····
...

没事。你的成功率真高。我也没买,搞了荣科与汇嘉。下午回来用指标选了下股发现你的波导与海格通信都不错。

下课 发表于 2023-11-6 14:37
没事。你的成功率真高。我也没买,搞了荣科与汇嘉。下午回来用指标选� ...

成功率就那样吧,只是买点合适的话就亏的少
688177我周五买入预期当日是大阳的,当天没有起对于我就等于失败了,只是今天早上给了小赚出局的机会
利通电子也是,买的时候预期最迟今天要起,没有起也是失败了,只是没亏

荣科与汇嘉都是博反弹,600130今天低吸是博弈消费电子能否走持续,因为朝阳进断板,但是欧菲光挺住了,所以对消费电子还是有预期
002465就不太清楚了,他概念太多,缩量过了9月11日的大阴天量,图形上是支持沿5线走一波的,但我不会碰

市场其实挺变态的,龙字炒作到现在,股市真的是落寞到天天炒作“玄学”的这种地步了吗?
所谓市场可以变态,但交易不能变型!做好计划你的交易,交易你的计划!
1汽车:随着尾盘603089的炸板,汽车明天肯定要分歧了。天龙是走妖股路线,那么汽车的核心就是塞力斯和603390。605319图形上是支持过头的,今天收个烂板暂时看正常,因为头部的大阴线是换手50%天量,希望明天能走弱转强
2消费电子:核心就是欧菲光,可以看到今天朝阳电子断板但欧菲光挺住了,那么对于该板块就有预期了,不过消费电子指数正常明天要收阴,接力要谨慎。个人低吸的600130周五以1分钱的优势突破了箱体,所以今天震荡看正常。该板块还有只301285消费+汽车,图形也不错,具体看明天竞价。
3机器人:个人比较看好这个板块,因为机器人和汽车很多股都是重合的,这也属于板块里的一种“抱团”。另外龙溪股份和锋龙股份也是该板块,这点属于龙字辈的助攻。明天看巨轮智能、龙溪股份、锋龙股份,该板块目前主升期,不是做图形股的时候。
4龙字:虽然不太喜欢这种玄学持续性炒作,但是交易本来就是排除你的喜怒哀乐。前有圣龙、龙洲,现有天龙,纯情绪化的炒作已经有一定规模。明天看龙韵股份、龙溪股份和锋龙股份。
5算力:走的挺乱的,低于预期了,这也是我出利通电子的原因。前核心603496、600186、600839没有表态,新核心又不明确,紫天科技代表20cm、天威视讯感觉更多的是传媒领涨,目前比较明确的是:恒润股份和龙宇股份,都是首板,并且高新发展是个雷,他涨不带动算力,但他要大跌算力板块会被连累,所以观察一天。
今天指数放量,但毕竟有部分是券商的,维持万亿成交量才能支持多题材同时爆发,所以明天一旦缩量题材这里也会去弱留强,一切交给市场来判断吧~

哈哈 去年还炒作过兔宝宝 安奈儿 安奈儿就是因为图标是兔子 以前生肖都炒作过 都是情绪的一部分

朱济仁 发表于 2023-11-6 15:09
成功率就那样吧,只是买点合适的话就亏的少
688177我周五买入预期当日是 ...

你说很对,就是博个反弹。荣科已经走了,嘉再拿下。我是真佩服你情绪这块拿捏得真准。好难悟道啊!

利通电子我和朱老师刚好相反,2号我出局朱老师进,今天我进朱老师又走了,早上我看冲高回落就在32.71埋了几手买单

戒急用忍 发表于 2023-11-6 22:04
哈哈 去年还炒作过兔宝宝 安奈儿 安奈儿就是因为图标是兔子 以前生肖都炒 ...

原来是这样,不清楚原来的行情,导致这波没重视龙字辈

戒急用忍 发表于 2023-11-6 22:04
哈哈 去年还炒作过兔宝宝 安奈儿 安奈儿就是因为图标是兔子 以前生肖都炒 ...

难怪。是这个梗