股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月1日图形股和情绪的小结

朱济仁 发表于 2023-11-6 10:33
688117冲高出了
605319竞价加仓,继续持有
利通电子刚出了,预计走震荡

000413冲高出了,这票上面压力大,落袋为安
605319减半,汽车走分歧,这票弱转强失败,后面要走震荡
低吸了利通电子,跟鱼老师
600130没动
开盘进了引力传媒,传媒本来不看好的,但天威视讯昨晚明牌,竞价大单一字,龙韵股份开盘直接板,所以做个跟随

龙字:竞价龙溪股份直接一字就放弃了
机器人:昨天说的3只里有1只一字,也只能放弃了

快乐小鱼 发表于 2023-11-6 22:35
利通电子我和朱老师刚好相反,2号我出局朱老师进,今天我进朱老师又走 ...

那就跟鱼老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朱济仁 发表于 2023-11-7 10:09
那就跟鱼老师了

利通我也今天来了,同车

今天市场分歧还算良性,赚钱效应依然不错!
盘中依然可以找机会加仓
持续性看汽车是最强的,昨天塞力斯、今天江淮和长安,中军轮番表态,被砸的603089今天也被承接了

鱼人520 发表于 2023-11-7 10:20
利通我也今天来了,同车

恭喜!有望涨停~

朱济仁 发表于 2023-11-7 10:36
今天市场分歧还算良性,赚钱效应依然不错!
盘中依然可以找机会加仓
...

汽车股把凯众跟丢了,哎

说下算力个人的看法:
1昨天启动,今天高潮,明天看分歧(首分)
2今天发散到CPO了,说明资金的认可度
3尾盘板块内,有资金抢先手
4龙头是恒润股份,明天预期一字板
现在市场题材太多了,这里肯定面临淘汰,预判对板块下一步才是个股操作

在说说其他板块:
1汽车:汽车今天中军回落个人认为正常,因为就这么多存量,下午拉到一定程度,没有新资金了,那么大盘股就容易回落,塞力斯明天踩下5线也是支持起、江淮和长安走势都不错。这里担心是通达电气一路加速,明天要开板会面临很大的分歧(特别是如果天龙开板会加剧中位股的分歧),那么资金会高低切,低位图形股届时会有机会。
2龙字辈:明天看龙韵股份是否破局
3传媒:本来不看好,今天被骗进去了,已经走弱,明天做好止损准备
4机器人:后排跟不上,已经走弱,明天再弱就可以不用看了
5算力:已经说过了,消息面是现有涨价的逻辑在里面,算力紧缺已经成为资金炒作的共识。消息称阿里云A100官网已经暂停出租,因算力需求旺盛,供给紧张,阿里云已经无货可用于对外出租。

低吸了圣龙,天龙断板日就是圣龙崛起时,这在情绪里是儿子不行了老子上,没有任何技术含量的买点
605319冲高全出了
600130今天要不板也会出
引力传媒运气好,平仓了没亏,所以今天传媒板块是可以的,只是我选不到股
利通电子减了一半,我在等龙宇股份上板看看算力能否带动。
竞价进了300507和000413,思路就是资金高低切,低位就算今天不涨也安全。
今天毕竟是大分歧,或者说是渡劫日,赚不赚钱是其次,安全第一

算力回了,龙宇没上拍断大腿~

朱老师儿子不行老子上不知道什么逻辑,龙的血统排辈圣龙、天龙、金龙,600130两个涨停间隔7天,拉板时间还不到啊,利通电子朱老师没走玩我先不进了,昨天没封板清掉了

快乐小鱼 发表于 2023-11-8 11:30
朱老师儿子不行老子上不知道什么逻辑,龙的血统排辈圣龙、天龙、金龙,6 ...

600130的拉板时间有什么考究,鱼老师能不能教教

快乐小鱼 发表于 2023-11-8 11:30
朱老师儿子不行老子上不知道什么逻辑,龙的血统排辈圣龙、天龙、金龙,6 ...

意思就是还要四天才可能拉板吗?

朱版操作越来越牛了

圣龙这个就是资金记忆,龙洲断板日圣龙就冲板了10月31日,但次日是一字跌停,所以盘中我不敢说,让你们跌停我就罪过了。但情绪是变化的,明天应该能小赚出来。
所以天龙断板日就是圣龙拉起时。资金记忆这个很普见,比如昨天算力爆发的鸿博股份就板了,只是这种靠资金记忆起的通常不会持久,一般最多三板。
追了通达,今天完成分歧,看明天能否弱转强~