股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月1日图形股和情绪的小结

朱济仁 发表于 2023-11-14 12:03
侥幸判断对了今天情绪回暖,所以最近2天都是重仓,但由于前几天的回撤让 ...

300608这个买的牛啊

下课 发表于 2023-11-14 11:36
是的,又被砸了。搞不好收盘又得吃面。你的608我31日买过,第二天亏钱走 ...

看你说的买点跟我类似,我图形股基本都神大买点。
这股在7号前是没有辨识度的,7号应该是跟算力起的一波,今天是跟鸿蒙。做股不要有感情,注意好节点。300608和龙洲股份都是这次退潮期同步调整的,那么今天情绪回暖他们也容易跟随拉起。

你的眼睛火辣

的确跟神大师傅与短王老师学的,没你悟性好,仅学到点皮毛

皇庭是没机会了,资金又要打造高标了,竞价进了银宝山新,汽车新高度板
同理,恒为又一字开盘,竞价进了高新发展
龙洲股份全出了
300608走运····
002123竞价出了
文一科技继续持股
昨天情绪回暖,今天指数大高开,有人认为今天高开是卖点,我不这么认为,我觉得是情绪先于指数,这里指数后面可能会震荡向上了

算力的真搞不懂,现在算力几只老股在拉高新不动。
其实早盘应该上天威的,市场确定走抱团了,作为一个位置相对低的高位票肯定有资金来顶的,主要买错了高新,随着皇庭得晋级抱团还会持续,看看高新明天能不能轮到吧。
这个阶段是不做低位的,一直到皇庭开板那天,我大概思路就是这样~

仁版,高新今天出的66.33比较操蛋

波导板了

携手天涯 发表于 2023-11-15 12:42
仁版,高新今天出的66.33比较操蛋

66.33是有什么寓意吗

正常啊  他本来图形就还可以~

对子顶,怕有嫌疑。另外波导快乐小鱼老师说两个涨停间隔七天,今天正好第八天,这预测的厉害,膜拜

携手天涯 发表于 2023-11-15 17:09
对子顶,怕有嫌疑。另外波导快乐小鱼老师说两个涨停间隔七天,今天正好� ...

哦,明天我注意下
哈哈,这些传统技术跟这些老师们多学学,我再这方面瓶颈很多年了,就另辟新径了

携手天涯 发表于 2023-11-15 17:09
对子顶,怕有嫌疑。另外波导快乐小鱼老师说两个涨停间隔七天,今天正好 ...

请快乐小鱼出来说道说道,为啥拉板还有天数说法

鱼人520 发表于 2023-11-15 18:32
请快乐小鱼出来说道说道,为啥拉板还有天数说法

你看他前面那个涨停是不是也是相差了同样天数 这票在我体系辨识度不够 还进不了自选说实话 这票看着像有市值管理的资金参与的

今天涨停我是真算不出,我不可能因为个7天间隔就去买
但这票图形是还可以的,并且我上次买他的技术原因是那个涨停突破大箱体了,并且最近下跌都是缩量,外加他最近3天的底跟我那天买圣龙其实一样的,所以是很容易起的,但今天涨停我算不出。有些技术是长期实战总结甚至亏损总结换来的,所以不愿意说都能理解,我在这方面无所谓了,这里没有对错。不太想花时间在这上面,有时间多去学点情绪感觉才是我需要的