股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年9月26日新型工业化

竞价进了四川长虹,核心题材+大盘股。板后低吸了点恒为,看看趋势方面,怕监管不敢上仓位

朱济仁 发表于 2023-10-16 10:29
竞价进了四川长虹,核心题材+大盘股。板后低吸了点恒为,看看趋势方面, ...

朱兄厉害,之前只扫过一眼没太关注,图形选出来的?

聚焦主线,华为消费欧菲光,一股不动格局。

陈村粉 发表于 2023-10-16 11:05
朱兄厉害,之前只扫过一眼没太关注,图形选出来的?

是啊,图形还可以。要按图形是周五低吸。
但前几天那个涨停我看有人把他划分到算力权重,再加上最近大盘股是资金标的,所以就上了

顺势之旅 发表于 2023-10-16 11:10
聚焦主线,华为消费欧菲光,一股不动格局。

要我早盘肯定走了,兄是有格局的

盘面就三条龙,消费欧菲光,算力恒为,医药常山,小资金还是集中干,总之得取舍。四川是算力的补涨。

跟仁版学习,只搞马前炮,不搞马后炮。

学习啥啊,我经常卖飞
000413今天冲高出了,卖飞了
603178明天也是个坎
600839连板难度大,后期走趋势的话图形是支持的
创业板和深圳都新低了,但今天情绪其实还可以的,毕竟今天预期就是分歧,目前比较担心的事明天,周五我是重仓的,明天感觉要控制下仓位了

打板了002708      圣龙漏单的时候光洋是反着的,博弈明天圣龙断板的切换,不知道思路对不对,先上了,错了就为认知买单

朱济仁 发表于 2023-10-16 14:34
打板了002708      圣龙漏单的时候光洋是反着的,博弈明天圣龙断板的切换, ...

觉得是有这种预期

四川长虹持有华鲲振宇股票,高新发展拟收购四川华鲲振宇公司控制权,华鲲振宇为国内智算存一体化算力产业领军企业,推出基于华为”鼠鹏+异腾”处理器的"天宫”自主品牌服务器,出货量排名第一。
同时公司与华为联合推出以基于鳃鹏主板的长虹天宫系统,首批四川造的“官”字牌PC和服务器,应用于绵阳市智慧政务系统

不看周期结束,思路上要么高标,要么高低切。四川挺好,走的算力,逻辑是套利停牌的高新发展,锚定恒为。欧菲光看修复力度,1进2看看卓翼,很亮眼。医药2个缩量4板,不好接。其他就不看了,也顾不过来。。。

1华为指数看明天是支持继续震荡或反抽,如果反抽的话,会是哪个分支拉起呢?看了下5G板块和鸿蒙是支持反抽的。
2华为汽车明天看圣龙是否断板和光洋是否衔接。目前汽车依然是华为分支里最强。
3今天情绪的分歧是预期内的,高标里的华力、好上好、精伦等今天都给出负反馈,那么明天圣龙如果断板高标的负反馈是否会进一步加强,所以思路还是切换中低位

竞价进了300985,这票昨天尾盘就想进的图形股,后来看光洋异动就上了,导致错过最佳上车时机
光洋挂了跌停价在排队,做情绪开始就知道早晚有这么一天
板砸了一半圣龙的仓位,因为光洋跟圣龙是反着的,光洋跌停外加早盘高标在修复就格局了下。
四川长虹单个股来说他突破了7年的大箱体,我还是想格局下的

朱济仁 发表于 2023-10-17 09:50
竞价进了300985,这票昨天尾盘就想进的图形股,后来看光洋异动就上了,导 ...

恭喜20cm