股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年9月26日新型工业化

陈村粉 发表于 2023-10-18 10:08
今天这么好的助攻,赛力斯不多拿一下?

看到已经减一半了,陈兄厉害,估计重仓塞力斯

朱济仁 发表于 2023-10-18 10:56
看到已经减一半了,陈兄厉害,估计重仓塞力斯

涨幅肯定不如圣龙,毕竟体量没法比,但赛力更核心,这位置多拿一下问题不大

目前操作是极难的,1指数在前低附近徘徊,要么破位要么拉起,如果拉起又是权重抽血,所以正反都会影响情绪
2华为指数目前是顶背离并且走坏的雏形已经出来了,那么要化解近期必须要放量出根中阳,但到底哪个分支能拉起华为指数呢?除了华为汽车外其他分支都很难看了,那么华为汽车任重道远下午还要继续加强,要出一根中阳最好。
3基于这些不确定性,今天也放弃了很多操作,比如低吸603496、603266、603037,今天汽车板块低位图形股有几只是不错的,具体尾盘再看是否介入了

欧菲光继续格局,半路接力9板圣龙。上周欧菲光和赛力斯二选一,主观看好消费电子欧菲光,目前明显不如赛力斯。

出了,格局不了了

在主线华为里惠风和畅、昏昏欲睡,在其他板块里千刀万剐、反复鞭尸。                         尾盘绿盘追了些603037和000413

古酒安 发表于 2023-10-18 14:28
出了,格局不了了

兄弟也有啊,同车同车,恭喜吃肉。

顺势之旅 发表于 2023-10-18 15:33

出新高就跑了,手太快了

顺势之旅 发表于 2023-10-18 15:33

你还在格局吗?

上周开板进的,一直格局,下午看拉起了就忙事去了。

封板后看着这个资金出来的量,有点虚了,没敢再进

朱济仁 发表于 2023-10-18 15:10
在主线华为里惠风和畅、昏昏欲睡,在其他板块里千刀万剐、反复鞭尸。     ...

413绿盘进的,

1华为汽车指数今天勉强上5线,但未完成期待的中阳,那么图形上看明天预判是走震荡,这个点正好也对应该板块明天分歧的预期。也就是明天收小阴或星线,那么后天拉起就形成二阳夹一阴,这是最快的攻击图形走势。目前是没找到哪个分支能化解华为指数的背离。
2算力指数今天是收了长下影,明天高新发展复牌,看看是否大单一字板,如果符合看看真视通能否4板,恒为科技图形明天本来就支持反抽,再看看能否带动四川长虹,这里说下长虹,格局他的还有一点是长虹这波必须比3月那波强才能化解顶背离风险,所以有强的预期+突破大箱体+核心题材市场偏好等。原来的002995和600266都是。
3圣龙明天的预期是加速板,他如果加速应该会带动塞力斯,那么汽车就还有看头,这是我今天2点后进汽车股的原因。另外欧菲光拉尾盘不封板很无语,有点力竭的样子,欧菲光作为核心之一,抱团有走弱的样子,所以明天欧菲光不能有负反馈,最起码早盘不能有。
4最后指数这里一步就破位,是有日内中阴幅度的风险的,那么非核心的都有很大风险,所以明天我一定要聚焦核心。
以上都是我乱说的~

涨停是运气,也是题材
跟3037一样,光从图形上说,他只要稍微拉点收了下影线,那么明天就有反抽的预期,所以很安全。这招以前教了个股友他已经练的很熟练了

高兴发展复牌,算力会兑现吗