股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

戒急用忍 发表于 2023-9-4 16:10
20CM涨停 同喜仁版 你现在理解力真是日新月异 恭喜恭喜 很快你就可以全职� ...

一切都是在戒哥指点下

恭喜恭喜

确认了华为新手机的芯片是中芯国际N+2 7nm工艺
利好明天华为概念!

朱济仁 发表于 2023-9-4 17:43
确认了华为新手机的芯片是中芯国际N+2 7nm工艺
利好明天华为概念!

上周就有拆机确认了 要不我周三能去试错 被机构老庄一顿炸 这帮短视的家伙 所以我说公墓基金买不的

戒急用忍 发表于 2023-9-4 18:10
上周就有拆机确认了 要不我周三能去试错 被机构老庄一顿炸 这帮短视 ...

戒哥你太先知先觉了!
市场愣是迟了2天才没反应过来

市场逻辑是一个逐步被普及和认知的过程 毕竟大病初愈 走好需要一个过程 我最近也在调整节奏 现在不是晚 是有点早

8月29日开售,大约9月1日就有外国某咨询机构的拆机报告说是中芯国际代工的华为海思芯片。各路自媒体一直援引此消息。仁版哪里看到的信息确认了华为新手机芯片是中芯国际代工的?

仁版请教一下新疆火炬,今天卖了一半,是对是错?

上个论坛好费劲 发表于 2023-9-4 19:59
仁版请教一下新疆火炬,今天卖了一半,是对是错?

戒版都买了一台拆开看了
你这股是天然气板块,我不太懂
今天冲高回落你减一半控制下风险,应该是没错的

小作文就是这样产生的 咋都传成我都买了一台拆开看,手机拆解可是一个专业活,我可干不了 但是我是看了抖音的手机拆解的,华为海思麒麟9000S 上面没显示是中芯制造也不会显示 ,我朋友主要查看的是搭载的卫星通信基带芯片是HTD1010,推断是华力创通的全资子公司华力智芯生产的,我查了华力官网有型号是HTD1001,但目前国内有此生产芯片工艺的除了中芯国际还能有谁,台积电是给苹果生产 都在制裁中 肯定不会帮助华为,当然一切都等到12号发布会揭晓,自己要想了解都可以去查一下,昨天尾盘市值千亿以上的中芯大涨 港股更是接近十一个点涨幅 资金已经用脚投票了 股票本身炒的就是预期,这么大的个头可不是散户干得出来的 科创板并且港股本身散户也不爱去,散户喜欢趴在地上的超跌的低价票

戒急用忍 发表于 2023-9-5 06:03
小作文就是这样产生的 咋都传成我都买了一台拆开看,手机拆解可是一个 ...

老师早上好!

仁版 拿着龙头的感觉如何

戒版厉害

昨晚利好发酵的情况下,今天华为方面还不错,没有大高开(这样容易兑现),给足了低吸和平盘进的机会
竞价进了002261,应该算是华为中军吧
300045还是想格局下看能不能连板
603767没有走秒板,已经出了
我乐家居一字板开盘,3000749低开就很安全,竞价进了做个套利~