股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

最近轮动行情 你做反抽的话 左侧买点优于右侧,左侧确定性稍差 但是右侧大涨的当天 你可以出掉 避免了大涨次日低开的损失,所以左侧的话 就要分仓去埋伏 这样扩大样本量谋求平均收益

清晨的阳光 发表于 2023-9-1 20:09
总结做短线一定要做热点,热点正当时昨天这两个票买点成功率就高,热点� ...

做热点这个是我从写帖子第一天就最关心的问题 你看我啥时候提过背驰 超跌 控盘 过压力位 MACD 划线这些技术特征 但并不代表我不学习技术 这不跟仁版学习吗 跑到散户之家

清晨的阳光 发表于 2023-9-1 20:02
戒版,我是尾盘上的,我有一个习惯,看到买点出现不着急买,敌动我动� ...

你的买点是小级别的右侧,所以你才会昨天尾盘小级别止跌企稳右侧去买 但是日线并没有企稳 并且今早肯定预期指数是走红的 所以昨天尾盘逆指数品种被砸 早上延续所以是水下 看得懂就会在水下深水低吸 拉起踢掉,而不是红盘去追,左侧是需要一些预判的 走的不是你的预判需要快速走掉

朱济仁 发表于 2023-9-1 12:21
厉害啊!你应该是中马的首板进的,估计有20个点利润了
昨天要我也会出� ...

纠正一下 我说的老龙是超跌之后的反抽三板 中马明显是在走大级别的上升 还在创新高 弱势抱团走法 不是一回事 用你爱看的周线 明显大级别还在上升趋势 走的很像英飞拓12月

戒急用忍 发表于 2023-9-1 20:14
最近轮动行情 你做反抽的话 左侧买点优于右侧,左侧确定性稍差 但是右侧 ...

左侧分仓埋伏,感谢您的无私分享,学习了,听君一席话胜读十年书!

戒急用忍 发表于 2023-9-1 20:23
你的买点是小级别的右侧,所以你才会昨天尾盘小级别止跌企稳右侧去买  ...

戒版一针见血,技术了得,厉害!

清晨的阳光 发表于 2023-9-1 20:52
戒版一针见血,技术了得,厉害!

纯属个人看法哈 我没怎么学习过技术 仁版他们比较权威 我都是自己瞎理解的

戒急用忍 发表于 2023-9-1 20:33
纠正一下 我说的老龙是超跌之后的反抽三板 中马明显是在走大级别的上� ...

是的  我就看他突破了才进的,另外周月线和图形都很漂亮

戒急用忍 发表于 2023-9-1 21:25
纯属个人看法哈 我没怎么学习过技术 仁版他们比较权威 我都是自己瞎理� ...

戒哥你这么说我都不知道怎么回了···

周末发烧,现在还有点萎靡
我乐家居应该是空间板,这种看看就行了,他打的越高越好
今天竞价进了300045,华为方面的,这股图形其实也还可以
,603767想格局下看看能不能连板,板块里还有一些图形都不错的002527 300503
今天水产品回流,大湖我上周五反抽5线出的,今天回流我把握不住的

朱济仁 发表于 2023-9-4 10:11
周末发烧,现在还有点萎靡
我乐家居应该是空间板,这种看看就行了,他� ...

我陪你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大湖挺好的 周五我也尾盘集合埋伏了环保的中电 有点肉 早上第一笔七个多点上冲我先兑现了一部分 纯属套利 前面主升没做到它 纯属弥补一下 其实适应市场 顺应提高你的水平 还是一样可以吃到肉的 就是仓位和确定性没那么强 尤其我都是左侧博弈 小仓玩玩保持盘感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戒哥厉害!
上周五进的,今天不板可以跑
现在20cm板的少了,我拿到明天还不知道怎么样呢

朱济仁 发表于 2023-9-4 12:54
戒哥厉害!
上周五进的,今天不板可以跑
现在20cm板的少了,我拿到明天 ...

问题不大 我这都是运气

20CM涨停 同喜仁版 你现在理解力真是日新月异 恭喜恭喜 很快你就可以全职了 你有那种做龙头的魄力 很多人不敢做的 给他说了 也不敢买 很多人骨子里就是跟随的 不敢去破局 性格使然 你可以 给你一讲 你领悟的很快 点个赞