股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

花楠兰 发表于 2023-8-28 17:49
601858、301136这两个股今天都在合理的价位进了,301233没有选出来,301288上� ...

我就说这招你会做的比我好

十日线战法可能用在上升趋势中更好一些 震荡或者下跌趋势 第二天低开不一定能带走多少肉 当然也看你的期望值

朱济仁 发表于 2023-8-28 20:05
我就说这招你会做的比我好

没有运用比你好,选股还是要靠量多来提高概率,没有办法集中火力搞

戒急用忍 发表于 2023-8-28 20:28
十日线战法可能用在上升趋势中更好一些 震荡或者下跌趋势 第二天低开不� ...

是的,也分趋势和套利
学习情绪后对该战法有了更深的认识,以前不懂,在补涨龙上运用吃了面

300977走的也不错 唯一不喜欢的一点就是股性偏弱 爆发力待评估 不是我喜欢的那种类型 我周五埋伏的300958 评分肯定不如300172,我也是试验一下,同样上周五尝试的600292十日线买入,也被000010给卡了 很是郁闷 方向正确是大于一切的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戒急用忍 发表于 2023-8-29 08:25
300977走的也不错 唯一不喜欢的一点就是股性偏弱 爆发力待评估 不是我喜欢� ...

戒版厉害!  301049周四都是,强的是直接上,弱的就横盘走厂字再选方向

早盘建工卖出 环保做完了 市场看不懂了休息一下 尾盘找找低吸机会

300094还剩昨天T的仓位,准备深水吸等反抽,争取做平仓
300561割了,大面
300977出了
300465亏1个点多止损
还好今天没有核按钮,总体小亏,涨一次教训!
竞价进了个没热点的300417,纯看图形,昨天重仓,这只就只能小仓位了

你是真有耐心 094 我估计昨天反弹我肯定走了 你看我远大环保就是昨天下午走的 我是没耐心做踢的 现在量化玩法真是牛 本来零点我还等一根止跌K线 人家直接拉起,先进政通我更是完全没意料到

除了空仓之外 目前比较好的策略是做左侧的低吸 预判修复的方向 轮动到了卖掉

戒急用忍 发表于 2023-8-29 10:28
你是真有耐心 094 我估计昨天反弹我肯定走了 你看我远大环保就是昨天下午� ...

300094是我周五的大面股,昨天低吸后做T,T的仓位昨天出不掉啊

戒急用忍 发表于 2023-8-29 10:34
除了空仓之外 目前比较好的策略是做左侧的低吸 预判修复的方向 轮动到了 ...

预判左侧低吸对我说太难了,周五就选了优德,当时就赌周一机器人的修复,然后昨天开盘就卖一半,下水卖完,基本没钱挣,今日板块拉了个巨阳

包括月中人民网和中原传媒2选1,当时也是左侧思路博弈板块轮动反弹,几次都是差那么几天,太难把握

不好操作,昨天和今天都是平盘出,今天全弄上金融券商,目前有肉,不知道明天能不能吃到

上证指数的走势像不像昨晚我发的新帖子的走势,咋可不搞事后马后炮分析一大堆 我也写了去接带血的割肉筹码 昨天做金融咱不和他们抢 今天他们割肉咱们买进 专注你要去的方向 一些轮动的支线其实可以不看 散户人气最好的AI传媒 试问有环保有持续性吗,个股行情极难把握