股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年8月27日印花等利好下的明天

感觉很难做,主要每天都在切换
预判环保会有一次回流,所以昨天低吸了大湖股份今早反抽5线出掉,国产水联今早反抽10线止损亏3个点吧
然后就是机器人方向的后排,301229前天尾盘进的,今早开板出了,现在又板被洗了····301255昨天低吸的,早盘也出了。
早盘低吸了中马传动,总要试试手感。机器人前排股不拉去拉后排的,总体感觉还是弱的,上一波机器人换了几个龙头,可能缩量行情容易磕磕盼盼

阿仁一如既往的稳、准。中马我昨天高开就跑了。今天还没出手,

下课 发表于 2023-9-1 12:08
阿仁一如既往的稳、准。中马我昨天高开就跑了。今天还没出手,

厉害啊!你应该是中马的首板进的,估计有20个点利润了
昨天要我也会出了,正如戒哥说的老龙头容易止步在三板,并且面临新高突破。
今天低吸也是看他昨天破局+突破,另外这几天有延续性的好像也就机器人了,属于矮子里选将军

全被你说中了,的确20个点,没卖好。今天浙江世宝犹豫了下没进,看下午情况。

国联与大湖也在盯,感觉自己的买点还未到。

朱济仁 发表于 2023-9-1 10:27
感觉很难做,主要每天都在切换
预判环保会有一次回流,所以昨天低吸了 ...

昨天尾盘我也上了大湖和国联水产,早盘也是急急忙忙的卖小亏出来了,市场太弱了,感觉太难做了,休息吧

清晨的阳光 发表于 2023-9-1 12:38
昨天尾盘我也上了大湖和国联水产,早盘也是急急忙忙的卖小亏出来了,� ...

你尾盘我估计是你认为出了止跌K线?
但环保是逆指数的呀,并且昨天环境的回流很弱,你只有确认今天大盘早盘会跌的情况下才能尾盘进
个人是这么认为的
现在休息肯定是没错的

太难做,一天轮一个,昨天强的就被按死

清晨的阳光 发表于 2023-9-1 12:38
昨天尾盘我也上了大湖和国联水产,早盘也是急急忙忙的卖小亏出来了,� ...

大湖没问题呀 昨天早上有低吸买点 我推荐我同学做了 今天红盘出也有一个板的利润 昨天大涨的不就是逆指数的SPD 减肥药 只不过大涨就要卖 所以我一般头一天去埋伏,或者你深水买 日内利润够 第二天集合就跑 还能赚点

戒急用忍 发表于 2023-9-1 12:51
大湖没问题呀 昨天早上有低吸买点 我推荐我同学做了 今天红盘出也有一 ...

关键他大湖是昨天尾盘进的,今天上午就很难受了

朱济仁 发表于 2023-9-1 12:57
关键他大湖是昨天尾盘进的,今天上午就很难受了

尾盘肯定没有买点 低吸确实是反人性的 这种行情哪敢买红 我是坚决买绿 要么就空仓等,我之前说过目前很像去年8月中到竞业达前的行情

确实只敢买绿,不然今天就嘎了

朱济仁 发表于 2023-9-1 12:47
你尾盘我估计是你认为出了止跌K线?
但环保是逆指数的呀,并且昨天环 ...

国联水产昨天15分图macd我看出买点了,就上了国联和大湖,今天早盘一看反弹太弱知道这个买点小了,赶紧忙着处理仓位,真正的买点可能需要从昨天的高点6.64下来的这段末端找买点。仁版,逆指数这个我不会看,我只看买点,也经常出错买在小买点上,但是我纠错反应特快就是跑得快哈

戒急用忍 发表于 2023-9-1 12:51
大湖没问题呀 昨天早上有低吸买点 我推荐我同学做了 今天红盘出也有一 ...

戒版,我是尾盘上的,我有一个习惯,看到买点出现不着急买,敌动我动,敌不动我不动,买点小所以今天早盘难受了

总结做短线一定要做热点,热点正当时昨天这两个票买点成功率就高,热点褪去macd分时买点背了会还背,感觉很难做