股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

证券太平洋和首创没破5线,上涨趋势还在,主线反复活跃概率大,amc等相关概念的炒作还在扩散。

竞价干了南凌科技  朗威股份         止损恩威医药    塞隆医药开板就卖,谢谢陈兄提醒机器人,不然今天肯定着了道

顺势之旅 发表于 2023-8-15 09:28
证券太平洋和首创没破5线,上涨趋势还在,主线反复活跃概率大,amc等相� ...

太平洋和首创龙头属性,肯定会最后挂,不是说证券不能涨了,这个位置证券更多看震荡,再连拉2-3个板太难了

AMC处理不良资产,最近碧桂园,中植系等可以说都是一些烂摊子,AMC机构想从他们身上挣到钱不容易,类似于上这几年处理爆雷的p2p网贷的资产,对这个预期不是很看好,当然可能是我个人偏见了

Amc今天没有持续性,小仓试错,大面一碗!

今天面了 开始交学费了

朱济仁 发表于 2023-8-15 15:33
今天面了 开始交学费了

仁哥谦虚了,坚持正确的方向,难免会有些挫折的。加油。

陈村粉 发表于 2023-8-15 10:01
太平洋和首创龙头属性,肯定会最后挂,不是说证券不能涨了,这个位置� ...

陈兄怎么看安硕和多金?

朱济仁 发表于 2023-8-15 15:33
今天面了 开始交学费了

朱兄,这点面湿湿碎啦,我都吃惯了。昨日的机器人和AI走强,机器人昨日就要兑现了,今日出都要吃面了。医药龙头断板,昨日分歧后,今日是有回流预期的。医药的优先级高于Ai,毕竟医药强了好几天,龙头断板后反馈也不差,塞隆感觉可以多等一下。证券尾盘又拉了一把,是不是印花税小作文?原来上一次调整印花税已经是10多年前了。大盘如果出在这种位置出消息,大多不是指数底,这种人为干预的政策底往往会被真正的市场底打破。最好是市场底出来的时候印花税再降这就漂亮了,不过ZJH经常干事与愿遗的事

巴雷西 发表于 2023-8-15 16:06
陈兄怎么看安硕和多金?

安硕走的互联网金融,个人认为跟证券基本是一条线的联动很强,今日的华林和首创都觉得是它带动的,对于证券的虽然今日两只涨停,首创还新高了,但个对整个板块还是看震荡。所以明天看安硕应该会有肉,甚至是大肉,但也认为是兑现点了,明天大涨就严重异动了。至于多金是什么暗号?
PS:卖飞了我可不负责

跑过来打个卡

陈村粉 发表于 2023-8-15 16:41
安硕走的互联网金融,个人认为跟证券基本是一条线的联动很强,今日的� ...

多谢。多金是打错,本来想问互联网金融,你已经说了。

忍兄去那修练了,之前的兄弟好像都潜水没人说话,自己都开始糊言乱语了,最近在淘县逛,也没有找到比较好交流的地方,可能没到那个位置入不了那个圈子,或者真如你说的参加个实盘赛能找到志同道合的人

陈村粉 发表于 2023-8-15 22:01
忍兄去那修练了,之前的兄弟好像都潜水没人说话,自己都开始糊言乱语� ...

你讲的挺好的呀 我不是还在旅行吗?

戒急用忍 发表于 2023-8-15 22:13
你讲的挺好的呀 我不是还在旅行吗?

我以为你已经回来闭关修练了,自由了就是随心所欲,愉快!!愉快!!