股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

失败中的失败 早盘一勘券商大低开赶快跑

核心科源这样的没沾染 失败中的失败

出来玩的好处 中间开车看不了盘 就是太平洋一直拿到红盘 但总体说 我没细研究 昨天那个傻逼1股政策 就是ZF一分钱不出 全靠收割股M 我也是醉了 一会下午不放量 我也出了 科源今天不敢去了 昨天天晟严重异动 已经领教了 科源今天也怕压不住 一会出了赚点油钱 休息了 回去再搞

大神都出游了 难怪实难操作  

昨天左侧的指数反弹博弈失败 即使是昨天水下低吸的大金融 今天不跑快点 也得亏钱 左侧买点的确不太确定 空仓了 后面旅游回来再玩了 各位也最好不要火中取栗 等待市场底 早上我说过科源主要是严重异动 一般大资金不太会考虑 但是马后炮看 塞力符合要求 不会严重异动 今天这个票是不错的选择 早上开车错过了

金融开盘严重不及预期,涨停的几只证券都大幅低开,昨日下午去的指南针开盘后不想扩大亏损冲高就割了,倒亏1点多。
科源和塞力昨天尾盘都有抢跑,竞价反而高开超预期,算是今日值得去的方向,朱兄厉害,竞价直接上,补涨的选股强。上两天说看好医药的兄弟不知道有没有去到龙头,希望他有吃到这波。
地产约谈消息刺激,低位的直接顶一字,炸板后想去的深振业,不过最近的补涨板第二天反馈都较差,没有去了,后排就更不考虑了

戒急用忍 发表于 2023-8-11 15:19
昨天左侧的指数反弹博弈失败 即使是昨天水下低吸的大金融 今天不跑快点  ...

戒版,严重异动是什么意思,能否说下
是10天那个涨幅限制怕被监管的意思吗

朱济仁 发表于 2023-8-11 20:53
戒版,严重异动是什么意思,能否说下
是10天那个涨幅限制怕被监管的意� ...

对 就是那个十日涨幅过一百,你看今天陈小群包括其它的游资都是卖掉科源 所以今天对我来说科源没有买点 因为今晚就严重异常波动 连龙虎榜的公布方式都跟之前不一样了 前面天晟 再前面的山水比德 我昨天水下同时也低吸了威士顿和天晟 结果我算错天数了 最后尾盘也没有压住涨幅 超过了 昨晚严重异常 你看龙虎榜92科比也是今天卖的,我昨天日内十五个点 今天大幅低开 我直接集合就摁了 最后只带走七个点 明显没有异常的威士顿 就好的很多 还给了红盘机会 和太平洋一样 我们做龙头模式的必须了解这个异动监管规则 做低位的用不着 天晟这波我一共去了两次 两次都是吃肉走的 我和这票有缘 太平洋也是 感谢他俩 券商的客户经理还很负责的今天给我打电话提示风险 我是经常需要警示的 超短龙头玩法有句术语 如果你做的票没有被特停过 你就不是真正的龙头选手 当你的节奏选股和这些前辈同步时候 你一定离成功不远

戒版厉害啊!希望本月我也能被特停一次。
1丰立智能的时候注意了这个涨幅限制,你操作山水比德的时候当时也觉得4板的“板砸”是卖点,今天同样科源制药。周一科源断板,觉得后面医药会出个20cm的补涨,这个补涨就是今天的这几只20cm的涨停里,不知道这个思路对不对?
2昨天能进威士顿和天晟,我猜你是早盘进的,这个太厉害了!这是预判了资金会回流金融?预判资金的回流。这个是我目前欠缺的。
3最近几天感觉金融和医药是跷跷板
4目前是混沌期,资金喜欢打造一个高度板出来为破局做准备,是不是有这样的规律?5目前市场高度是恒银的5板,赛力今天4板马上要挑战高度,是不是周一最好一字板或者秒板?

每天都有太多的问题,戒版在旅游真是打扰了。

1,补涨 我研究的不多 应该有 云南补涨金科一样 百胜当时补涨丰立
2, 对 前天晚上的确预估到了金融的回流修复 所以昨天早盘水下低吸的大金融 是我错判了指数会在这个位置企稳做了左侧博弈 结果出了SB1股政策 核心是市场对于现在空喊口号不买账 用脚投票了
3. 医药是在金融地产下降周期产生的产物 肯定是和金融互斥的 现在周期已经和你看到很多游资讲解的不太一样了 自媒体的普及造成市场进化更快 都在预判你的预判
4. 指数下跌 两板就肯定会有一次异动 指数上涨的话 三板才会有一次异动 指数下跌 高度版相对难产生 但是次新有时候是个例外 前面拓新药业 丰立都是 凡事无绝对

我讲的也不一定对哈 都是瞎理解的

戒急用忍 发表于 2023-8-11 23:05
1,补涨 我研究的不多 应该有 云南补涨金科一样 百胜当时补涨丰立
2, 对  ...

谢谢戒版指教!

竞价进了塞隆药业、恩威医药。恩威是失败了,看明天能不能反抽减亏。早盘止损了金科,出了西点。机器人早盘来不急

周三机器人大会,按理明天应该是兑现日,地产,汽车已经退潮,金融短线难再起势。目前看继续看医药,还有今日的AI,位置是跌的够了,看看能不能和指数有共振的机会

陈村粉 发表于 2023-8-14 20:36
周三机器人大会,按理明天应该是兑现日,地产,汽车已经退潮,金融短线� ...

机器人谢谢提醒,明天主要看看医药和AI

从大盘共振的角度看,主线还是金融和地产,ai、机器人和医药还是看支线。个人关注amc题材,不良资产处置概念。昨天3个板,2个2连板,摩恩电气和银宝新山。