股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

戒急用忍 发表于 2023-8-18 11:50
友情提示一句哈 周末估计自媒体会猛吹次新 周一别无脑头铁去干了哈

老师下次给我递点小纸条,不用我每次都是最后一个上

陈村粉 发表于 2023-8-18 12:58
老师下次给我递点小纸条,不用我每次都是最后一个上

没 他私信我别的问题 我顺便说的

大家要多向老师提问,说不定某天老师就送你一张福利彩票,刮开还是一等奖的

ST西发 吹哨人

延长交易时间和1股政策一样SB 说到底就是自己一分钱利益不出 下周指数继续新低 ZJH能给的政策基本上已经都出了 已经不是这个层面能解决的了

哈哈,现在3点下班,以后是不是改早上九点上班,五点下班。变相剥削呀。别人好歹是加量不加价,现在是加班不加薪呀。
资金就那么多,当天买卖完就不能操作了,加班到晚上也没用呀。今天才知道还有个什么经手费

上交所预计:A股经手费下降30% 上交所每年将向市场让利约14亿
人均让利1元/年,开心死了。这个经手费不是手续费吧

陈村粉 发表于 2023-8-18 17:40
上交所预计:A股经手费下降30% 上交所每年将向市场让利约14亿
人均让利1� ...

这个是交易所收取的 不是券商的手续费 但也不怪ZJH 你职权范围能能出的政策都出了 其它的不在他这个层级能决定

陈村粉 发表于 2023-8-18 17:35
哈哈,现在3点下班,以后是不是改早上九点上班,五点下班。变相剥削呀� ...

不T+0自由交易,延长交易时间有毛用啊,都是这种弱智商的进了管理层,也不知道以前给哪个领导开车的。

分享淘股吧几个知识点,回光返照:当一个龙头到了3板和4板才开始发酵出当下所谓高度龙头的首板的时候(锦和商管3板发酵国创高新首板,赛力医疗4板发酵开开实业首板)说明这是补涨,如果补涨龙的高度持平甚至超越带动发酵的高度龙的时候,这种不是新一轮崛起,而是回光返照,回光返照的代表信号就是断层,比如开开实业自己5连板,下面4板3板2板都没有,这种断层一旦首板小弟竞价低开抢跑,自己还高开,必然霸王乌江自刎
如果回光返照龙头自己孤零零高位5板下面4板3板2板都没有,那么当天这个题材属性(比如昨天医药)的盘中一切打板,追涨,点火,你还追吗?答案是远离,因为都是诱多,不明白的看看如果能打板最人民同泰和康惠制药今天是什么下场,看看你昨天抄底扫龙药业抄底赛力医疗是什么结局

板块鱼尾段特点:当一个板块指数进入鱼尾段的时候,炒作难度提升,随机性扰动增大,比如证券,选择信达证券昨天反包涨停但是不去拉升华林证券和股性好的首创证券,同样地产今天选择昨天被砸的天房发展反包冲涨停也不去拉升连板股渝开发做引导发酵,那么你看着天房发展涨停你去做渝开发,按照龙头更“安全”的角度结果就吃大亏了,所以在一个板块退潮鱼尾段的时候,不要打板,不要接力,不要追涨

有质量的帖子点个赞 但渝开发不是龙头 地位还不如天房

戒急用忍 发表于 2023-8-20 16:53
有质量的帖子点个赞 但渝开发不是龙头 地位还不如天房

戒老师出游回来了?次新股周五涨幅10%以上有16个,但我认为明天只能看戏,20厘米和10厘米的龙头都是加速板,下面都是断层

快乐小鱼 发表于 2023-8-20 16:34
分享淘股吧几个知识点,回光返照:当一个龙头到了3板和4板才开始发酵出� ...

这个知识点的博主我也跟了一段时间,对错与否还是要戒版还界定下

快乐小鱼 发表于 2023-8-20 18:10
戒老师出游回来了?次新股周五涨幅10%以上有16个,但我认为明天只能看戏 ...

嗯 明天次新肯定是分歧 前排核心小心接力 对我来说没买点了 已经加速了