股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

戒急用忍 发表于 2023-10-13 11:38
别这么说 的确不是我的模式 兄弟 昨晚复盘我还是看了一眼 没加自选 我只 ...

哈哈,我知道肯定不是你的菜,道歉了

清风拂杨柳 发表于 2023-10-13 11:09
戒版,江特电机怎么看,会不会中线牛股?

其实不用去自己选股 市场帮你选好了 围绕华为和减肥药做就好

这两个板块已经涨太多了,有点怕!!想找低位的。。

清风拂杨柳 发表于 2023-10-13 14:32
这两个板块已经涨太多了,有点怕!!想找低位的。。

既然来戒版这里,就要改变思路了
还是恐高这些,去股王板块那可能会对你更有帮助

哈哈 没事的 按自己理解来 能赚钱就是王道 我喜欢高的 不喜欢超跌的 超跌只有趋势改变或者基本面困境反转 我会去做 比如昨天欧菲光 逻辑很硬 我就干了 百亿成交依然今天连板 高低其实是相对的 要摆脱散户思维 只有散户大众才喜欢买便宜的 低位的 零和博弈 都这样想 这么掏口袋呢 那你只能反着散户想 短线交易 其实就是顺大势 最近资金密集进攻哪里 逆人性 散户不敢搞哪个 你搞哪个

戒急用忍 发表于 2023-10-13 15:39
哈哈 没事的 按自己理解来 能赚钱就是王道 我喜欢高的 不喜欢超跌的 超跌 ...

说得很对,我买低位的老是涨一点就回调,太磨人了。以后多向你请教!

以后可以和陈村兄 摘叶兄 仁版他们聊聊 我后面就很少上来了 短线交易是小资金做大的最佳途径 最近就有新疆坚果哥41天十倍的战绩 确实非常厉害 以前他可是股市泥石流 最近受高人指点 凤凰涅槃

戒急用忍 发表于 2023-10-13 21:23
以后可以和陈村兄 摘叶兄 仁版他们聊聊 我后面就很少上来了 短线交易是小 ...

其实大家应该感谢戒板的,戒板的龙头买入和卖出方法其实都已经说的很清楚了!
戒板随意了,怎么舒服怎么来,想上就上想休息就休息,我暂时无聊协同其他版主弟兄先盯着,究竟我还在路上……需要多修炼

最近没有对涨幅实际监.管.吧?

戒急用忍 发表于 2023-10-13 21:23
以后可以和陈村兄 摘叶兄 仁版他们聊聊 我后面就很少上来了 短线交易是小 ...

戒版您好。好久没来这边逛了,昨天一早还在清理相册,再次重读了你之前的帖子。刚上来就看到这条了,怕以后神龙见首不见尾了,一定要和你说声感谢。感谢无意间带我重燃短线的斗志,正式踏入短线。多年后回顾起来,应该会是一段美好的记忆。祝发财。

巴雷西 发表于 2023-10-14 13:08
最近没有对涨幅实际监.管.吧?

深交所消息,10月9日至10月13日,深交所共对99起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压、虚假申报等异常交易情形;对近期涨跌幅异常的“捷荣技术”进行重点监控,高度关注4只股票上集中卖出打压股价的行为,共对6起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会3起涉嫌违法违规案件线索。

监管有,只是没有停牌

梦的延续 发表于 2023-10-14 16:07
戒版您好。好久没来这边逛了,昨天一早还在清理相册,再次重读了你之� ...

别客气 我只不过是喜欢发表不同的见解而已,保持自己的独立思考 形成自己独特的交易风格,只有市场是唯一的老师 积极适应市场的变化。目前看下半年远比上半年好赚钱 华为大周期强于机构主导的AI大周期 赚钱效应好的时候就上仓位猛干就好 最近市场的大容量标的 欧菲光 赛力斯 这些完全能容纳下大资金的饥渴 不存在上不了仓位的顾虑 忽视指数 忽视大多数股票 很多未来都是仙股化 短线热点股才是市场资金的流动性偏好 小资金做好跟随就好,不要用老的思维去理解现在市场的新变化,干就完了,赚到钱都是自己厉害 和我没啥关系 坚持发言快四年了 我自认我后面马前炮准确率提升很多 也是我对于自己的预判能力的自我认可,做交易最终是要靠自渡的 克服自己的人性弱点 结合市场给饭吃 小资金靠短线交易做大只是时间问题

捷荣9月28日 也是在盘前提示风险的 很多票我都在立马要变节奏之前说 我从来不喜欢马后炮 要想不是韭菜 首先你的思维体系就必须和韭菜反向 不从众 不惟高手论 敢于打破砂锅问到底 这样久而久之才能理解到很多底层逻辑 方能做到不着相 我第一年第二年就完全处于着相状态 做的就是数板战法 完全不懂周期情绪节点 水平不行都是高位才去高位板 并且高位加仓一把亏光 很多钱都是亏在纯情绪标的上,但这些亏不白吃 就像我以前经常说 有些坑别去躲 小资金时期必须经历 才能磨练你的心智 你去总结得失 不断的总结计划执行 再总结提高 PDCA 提高认知的同时知行合一,就像我之前二阶段 精伦电子 我就和我股友说这票就是中通周期里面的宝塔八板一波流角色 当你日复一日年复一年的做交易 很多东西是会在你脑海中留下记忆的 只要功夫深而已 天才选手除外 先承认自己是普通人 就老老实实再盘面上多下功夫 总结规律

陈村粉 发表于 2023-10-14 17:19
深交所消息,10月9日至10月13日,深交所共对99起证券异常交易行为采取了� ...

谢谢陈兄,捷荣那个知道,没有升级就是好事。

戒急用忍 发表于 2023-10-15 12:11
捷荣9月28日 也是在盘前提示风险的 很多票我都在立马要变节奏之前说 我从 ...

戒版的PDCA说的好,制造业的专用术语!