股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 12:00
类似,当日下杀最好是缩量比较保险,再要看支撑位置,并做好破支撑止� ...

大师,300219是个反核的好标的

快乐小鱼 发表于 2023-10-18 12:20

这个不属于戒版关注的!我也不关注啊,分心的,学习戒板只追高,折腾的就不要理了,包括反包的。

0727    N字

陈兄好,后面我觉得还有个看点是圣龙的补涨龙,圣龙的补涨龙节点是从今天的首板里挖掘还是从圣龙断板日算?
或者是其他的节点?

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 13:31
这个不属于戒版关注的!我也不关注啊,分心的,学习戒板只追高,折腾� ...

剑版呀!“学习戒版只追高”这个就真不认可了,戒版的龙头体系、龙头战法好比降龙十八掌,武林至高绝学,怎么被说成降猫漂漂拳了~
回复 支持 1 反对 0

哈哈 说的也没错 的确追涨是买点的主要手法 但龙头股 都是大家在抢的 只有首次大分岐可能才有低吸或者二波横盘才有低吸机会 从手法说 的确追涨是主要手段 只要你能更高地方卖出就好 高是相对的 从技术体系上来说 就是眼镜一闭 敢不敢头铁 当然能够在更低位置识龙 定龙 并且能够上大仓位 的确是需要功力的 我也在这条路上探索

朱济仁 发表于 2023-10-18 21:13
陈兄好,后面我觉得还有个看点是圣龙的补涨龙,圣龙的补涨龙节点是从今� ...

这个真不好说,我回看以前其它妖股阶段,补涨的有途中出的,也有未端出的。这次圣龙途中12号早上深水,光洋先上板连拉3板,两只同样都在前头筹码峰位置开板,后面光洋淘汰圣龙晋级了,那天你不是预期圣龙如果断板,光洋是最有机会晋级的,我也觉得是有这种可能的,再到后面这段,现在还没有什么选手出现,要是有补涨,当然就可以留意这两天的首板和连板,至于补涨的能不能成龙,亦或是3-4板就结束了,那真不知道

陈村粉 发表于 2023-10-19 08:55
这个真不好说,我回看以前其它妖股阶段,补涨的有途中出的,也有未端� ...

好的 我观察下  这波想看看补涨龙的规律

快乐小鱼 发表于 2023-10-18 12:20

朱版分心了,小鱼问300219这个票,我说不是戒版关心的票的。朱版一通话搞的我无所适从了,呵呵。

赌一下这里是指数底部,不要慌,破一下3000点更好

朱兄用技术分析的角度给我们说说大盘

我按个人理解这里跳空破位是比较差的一种,今日恐慌已出,明天顺势低开3000大概要破,最好是继续杀一波,下午或者下周再弹。虽然这里日线看比较差,但大周期看好像又到了支撑位。个人应该会赌一下,预案就是如果3天内没有明显的止跌K线,金针或者反包,可能就是中继真的破位了,需要回避了。
朱兄你有什么其它看法

剑板有空也给说说,你俩对技术研究比较深,请教一下

陈村粉 发表于 2023-10-19 15:21
剑板有空也给说说,你俩对技术研究比较深,请教一下

陈兄说的我比较赞同,日K破,和均线分离。周线2860附近前期有2个低点及确认的,也就一线之遥到箱底。如果真要破箱底会先向上反抽诱多一下,直接下破箱底并不能带有杀伤力度的。所以当下也是不必恐慌的,个股都不理的不是,呵呵。
还有就是银行股,我时常打开软件第二个屏幕就开了工商银行的~也不知道为什么了?从工商银行日线看放量突破箱体回踩,接下来看看回踩均线会不会破?不破就支撑可能上的。大的评价均线来说工商银行在均价线的支撑包裹中的,破有个过程,所以我感觉不必惊慌的。
当下工商银行这种形态先理解为中继突破前挖坑……12日有个跳空隔离档口,这个一般也不会破……简单跟踪就是macd不要死叉,如果死叉就先空下来。

不知道哦,指数我大部分时间看不懂。但明天要来根放量大阴线的话可以考虑抄