股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 11:05
维信诺忍不住了,不上板走了,换华峰超纤再体验了。小仓位是死是活无� ...

光洋这种票主要是不是我的操作模式 但是之前在自选

朱济仁 发表于 2023-10-18 11:19
请问剑板 光洋的钉子板你指的是16号还是17号?

看着是16号那天,刚好到前头10.6的放量高位,换手不够?多少换手才是合适,剑兄教教我们

戒急用忍 发表于 2023-10-18 11:31
光洋这种票主要是不是我的操作模式 但是之前在自选

把戒板闭关打扰了,罪过罪过!呵呵

陈村粉 发表于 2023-10-18 11:39
看着是16号那天,刚好到前头10.6的放量高位,换手不够?多少换手才是� ...

回陈兄,我也是才体验这位置,对比感觉量能起码要大前面最高2倍以上,否则可能是诱多,然后回马枪杀个N字再上的,也就是前面主力没完全出货换手的,后面应该是没接力资金傻到上去的。主力前期底部筹码没完全松动为基础……
我也是才亲自体验的,不进去在外面看体验不到的。维信诺这个明显换手量比较大了,而且底部筹码没松动,光洋那个底部筹码有松动的……才感觉不一定对的,等戒板上来规正!
也是还在稀里糊涂的,发现都是下杀的时候底部筹码才动的……也不知道是不是统计滞后原因?

你们聊挺好的 光洋说实话我也看不懂

陈村粉 发表于 2023-10-18 11:39
看着是16号那天,刚好到前头10.6的放量高位,换手不够?多少换手才是� ...

我也是才对比找经验……

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 11:45
回陈兄,我也是才体验这位置,对比感觉量能起码要大前面最高2倍以上, ...

其实我想问的是,光洋今天低吸算不算买点

朱济仁 发表于 2023-10-18 11:54
其实我想问的是,光洋今天低吸算不算买点

简单说今天低吸算左侧,明日出右侧,各有利弊吧。

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 11:57
简单说今天低吸算左侧,明日出右侧,各有利弊吧。

那百花医药这种怎么分析呢  包括天龙股份  请教下剑板

朱济仁 发表于 2023-10-18 11:57
那百花医药这种怎么分析呢

类似,当日下杀最好是缩量比较保险,再要看支撑位置,并做好破支撑止损预案。
这种票戒版直接就不会关注的,所以也就少了很多烦恼。

回过头仔细看钉子板后那个一字板,obv斜率是发生了变化的……

百花的缩量洗盘点在10月10日,当下放量下杀主力也会失去控制……再缩量狙击的优点是,万一只反抽或者诱多再放量有逃命机会。放量下杀这种失去控制就不好说了。现在没收盘呢,当下看光洋和百花不同的地方是,一个缩量下,一个放量下,还是有区别的。

百花 光洋都在自选了 但都不是我模式的操作票 我其实不懂那个你们说的OBV指标

摘叶成剑 发表于 2023-10-18 12:00
类似,当日下杀最好是缩量比较保险,再要看支撑位置,并做好破支撑止� ...

大师,300219是个反核的好标的

快乐小鱼 发表于 2023-10-18 12:20
大师,300219是个反核的好标的

这个不属于戒版关注的!我也不关注啊,分心的,学习戒板只追高,折腾的就不要理了,包括反包的。

0727    N字

陈兄好,后面我觉得还有个看点是圣龙的补涨龙,圣龙的补涨龙节点是从今天的首板里挖掘还是从圣龙断板日算?
或者是其他的节点?