股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

简单说下大盘:
指数继续全天缩量震荡,资金指标走平,短线看仍将维持震荡走势。太平洋虽完成新低任务,但还未进入背离区间,后面是维持震荡还是快速下探背离反弹还不好说,指数相对低位,保不齐券商就来个抽风大阳。
个人满仓未动。
仅供参考!

满仓厉害。胆子小。

简答说下大盘:
指数再创新低,午后拉起翻红收阳,资金指标维持走平,短线仍将维持震荡,看不出太大作为。
个人满仓未动。
仅供参考!

顶贴,等老大指示

老大好!能不能说下 大连重工 002204 ,谢谢!

然君宇 发表于 2023-9-25 15:32
你也真是战士。
无论国内国际哪个市场,做股票首先要明确自己做的级� ...

中环12了,不想走了。

清粥小菜 发表于 2024-1-30 13:52
中环12了,不想走了。

哎,A股熊长牛短,怎可拿着不动啊。。。就算拿也要拿着优质高分红的股票,长期零存的模式。
中环2022年7月以来就是个30分的下跌趋势走势,连个日线中枢都没出来,中线目前未见企稳的迹象。
大连重工比中环要好看一些,日线级别震荡走势,目前走离开日线中枢的下跌段,且未来企稳时背离的概率非常大,可以在日线上耐心等待买点,但显然现在还不是时候。

年底会议太多,也懒得上来说话,1月23日以来的反弹,我关注的个股只有首创证券力度还可以,第一笔30分突破了前面的30分中枢。操作的九峰、赛腾等都比较弱。
短线我个人关注的 个股目前只有太平洋、首创证券和中煤能源。
指数短线继续下跌,昨天和今天资金仍在加速流出,短期仍以观望为主。除了银行、煤炭石油等极个别板块,几乎所有的板块指数都成空头排列,说底为时尚早,“最佳”的走势还是权重护盘,其余个股跌透,时间换空间,指数的深跌显然是管理层无法忍受的。
仅供参考!

然君宇 发表于 2024-1-31 15:13
哎,A股熊长牛短,怎可拿着不动啊。。。就算拿也要拿着优质高分红的股 ...

感谢老大心灵抚慰,这几天我看大家都一样。

***:别再让指数跌了,股民都堵门口了。
**:我们每天都在拉啊,银行、保险、有的权重都被拉到均线向上发散了、连中石油都拉涨停了,无奈空军太猛,我们资金有限,就是扛不住啊。。。
***:那就找个省钱省力的啊,动动脑子,你们都是干什么吃的?
**:对了,去拉券商,省钱又省力,可是拉哪只呢?总得有个领头羊啊。
*:拉我这只,我这只仓位重;
*:还是拉我这只,我这只仓位也挺重。。。

目前的现状,想要快速扭转下跌趋势,就得需要权重板块长时间稳住指数,只是大资金还在打内战,各怀鬼胎。

市场早盘资金仍呈大幅流出状态,资金指标加速向下,虽10点后有稍许放缓,但整体情况仍不乐观。操作上建议仍以观望为主。

疫情过去了,单位恢复了小年包饺子的习俗,过年的氛围逐渐浓厚。
早盘指数虽红,但资金一直在保持大幅度流出,仍以观望为主。个人满仓太平洋,仅供参考!

简单说下大盘:
指数午后快速下跌,盘中一度下跌超过100个点,最后半小时收复了部分失地,全天整体看资金继续大幅流出,资金指标加速向下,短线建议仍以观望为主。
个人满仓未动,被套4分钱。短线跟踪的三只股票,另两只都翻红了,前天清了首创,今天进了太平洋,结构强的弹起来也是不管不顾。。。。
仅供参考!

增量资金真的要来了。。。
酣畅淋漓的下跌,资金仍在大幅流出,资金指标急速直下,仍然建议观望为主。
同办公室的一个同事早晨问我是不是可以买股票了,一个多年玩彩票从来不碰股票的人,看到了转融通暂停的消息,也开始讨论牛市是否来了的话题,市场里的人纠结着往外逃,市场外的人蠢蠢欲动。。。

楼主新年快乐。好久不见啦