股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

老大好,华林证券今涨停,下一步如何操作?第一目标位是?

肆无忌惮牛 发表于 2023-12-25 11:44
楼主看中的恰恰是我连看都不会看的,不过每个人都有自己的模式,能在自� ...

对于事前说的版主还是要尊重 至少人家是马前跑 而不是事后跑去指指点点

简单说下大盘:
指数全天震荡收阳,资金指标仍继续向下,中短期均线依然压力很大,短期后市仍将维持震荡下跌走势。操作上仍以观望为主。
个人满仓九峰能源。
仅供参考!

老婆的老公 发表于 2023-12-27 11:29
老大好,华林证券今涨停,下一步如何操作?第一目标位是?

结构上的完备性,前期没完成的任务终究会完成而已。整体券商板块目前看不出能有多大动作,里面我一直关注的也就只有太平洋、首创、东吴。
板块部分个股短线还差一跌,就会出现日线一笔买点。

然君宇 发表于 2023-12-27 17:31
结构上的完备性,前期没完成的任务终究会完成而已。整体券商板块目前 ...

老大的意思是该股不理想,冲高就走

老婆的老公 发表于 2023-12-27 19:54
老大的意思是该股不理想,冲高就走

华林还在啊,你的耐心真够好的

一路风雨无阻 发表于 2023-12-27 19:56
华林还在啊,你的耐心真够好的

汇顶也在

老大一般都是短线,你这样长拿,胆儿真肥啊

华林终于守得云开见明月。形势如此恶劣,然兄的操作依然彪悍

也并不是做短线,过去就只跟踪一两只股票,专做日线一笔。现在有点误入歧途,跟踪的个股有些多了,买点转换的太快。后面也会慢慢的回归。减少个股关注和操作数量。
现在我重点关注的九峰能源、一拖股份、江铃汽车、佛山照明。

一路风雨无阻 发表于 2023-12-27 20:37
老大一般都是短线,你这样长拿,胆儿真肥啊

也并不是做短线,过去就只跟踪一两只股票,专做日线一笔。现在有点误入歧途,跟踪的个股有些多了,买点转换的太快。后面也会慢慢的回归。减少个股关注和操作数量。
现在我重点关注的九峰能源、一拖股份、江铃汽车、佛山照明。

然君宇 发表于 2023-12-27 23:03
也并不是做短线,过去就只跟踪一两只股票,专做日线一笔。现在有点误入� ...

这也正是我想说的,去年开始一直跟踪学习然老师的操作方法,去年中又一波震荡上涨行情,老师抓盾安和大连两只的震荡突破主升非常成功,后续的一众票感觉老师风格转向了做强势股回调后5分中枢下的买点,但是因为大势整体下行的原因,这种操作在熊市里走强势一笔成功率并不是很高,除非正好切中热点题材的第二波,我印象中比较成功的案例是长飞和南方传媒,正好符合当时能够持续的两个热点,其他的票在买点进入后很容易一笔走弱后就继续震荡或者升级中枢后再找下面的一买,由于向上一笔走的弱,所以一旦小级别卖点没跑很容易就埋了,新手一旦跟不上老师的买卖点节奏很容易就短线变中线了。

现在世道不好,所以很支持老师专注精选一些个股做大一点级别的买卖点,容易持续跟踪,操作上也能从容一些。做大做强,再创辉煌

指数放量拉升,长期下跌的低位板块集中反弹,给跨年添点彩儿。资金指标走平,指数连续大幅拉升的概率不大,节后仍以震荡走势为主。操作上还需控制好仓位。

然君宇 发表于 2023-12-27 17:06
简单说下大盘:
指数全天震荡收阳,资金指标仍继续向下,中短期均线依� ...

九丰的限售解禁没有影响么

节日行情。
节前几个交易日震荡上涨,收尾阶段资金指标转身向上,后面还是要看资金面的持续情况,整体看还将维持震荡走势。
祝大家福暖四季,顺遂安康!