股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年11月19日星期四

阿仁版主好!麻烦分析下603855这周的三根K线组合,后市怎么看?谢谢!

小晓枫 发表于 2020-12-2 22:13
阿仁版主好!麻烦分析下603855这周的三根K线组合,后市怎么看?谢谢!

没什么好分析的,放长点看,该股如果震荡1年以上技术上是符合下一只603288

仁兄,你好久没发表个股的想法了,很怀恋以前发帖的时候,分析个股和自己的操作。

怎么了.我来发言.楼主你好.尾市买了603398.不知是不是买点.请指教.另外止损我想设11.5或者11.3.如果是你止损设在哪.谢谢.

kkkkkkxf 发表于 2020-12-10 22:44
怎么了.我来发言.楼主你好.尾市买了603398.不知是不是买点.请指教.另外止损我想设11.5或者11.3.如果是你止 ...

该股要走周线震荡了,现在进属于潜伏,由于月线上月大阳有很强的支撑,那么该股将在月线半分位上方震荡。就月线而言最迟到明年2月图形都属于正常。
个人不会介入,起码等他周线震荡的差不多了再考虑

请楼主看看600197  豫能控股和五洲特纸这几只

兔子爱吃菜 发表于 2020-12-11 11:20
请楼主看看600197  豫能控股和五洲特纸这几只

600197:不好说呢,可拉可震荡
001896:该股属于无量下山后资金运作,虽然是中位股,但资金在此区域运作2年,底部已经博实,周期上看该股目前没有启动迹象,过早介入容易陪主力震荡
最后一只太新了,我一般分析庄家,这种我弄不来

朱济仁 发表于 2020-12-11 10:45
该股要走周线震荡了,现在进属于潜伏,由于月线上月大阳有很强的支撑,那么该股将在月线半分位上方震荡。 ...

谢谢.11.26.11.37分2次止损.最近感觉股票好难做.你一止损他上去了.你不止损他天天跌.

朱济仁 发表于 2020-12-11 21:00
600197:不好说呢,可拉可震荡
001896:该股属于无量下山后资金运作,虽然是中位股,但资金在此区域运作 ...

感谢楼主,除仍然持有紫金矿业外还想再选一只,一直犹豫中,还想请教化工板块曾经爆发过的华谊集团您怎么看?

阿仁版主好,请教您300395菲利华走势如何?感谢

仁哥晚上好!0801四川九洲,身边两个至亲都买了,有6.3成本的也有更高的,想请教一下仁哥对这个股的看法!先谢谢了!

仁哥晚上好!在线时恳请帮手看一下0801四川九洲和601001大同煤业,这几天都不太好做,希望仁哥能看到贴的话给点看法,谢谢!

楼主怎么啦.十分想念.

没什么···最近家里有点事,另外大盘一般般所以休息了,其实一年操作个3次就可以了,其他的时候动的多反而容易亏钱,我对热点又不怎么懂,并且感觉还没入门那方面,属于最传统的技术派
分享个心态吧:在大盘一般般的时候,前段时间买了300587和601369均被套,300587高位吓得止损了,现在看完全正确。1369由于低位(都没有补仓)完全不着急,运气比较好,20来天吧现在又解套了。
个人资金不大,不然603587再跌一小波完全可以潜伏了,因为买入成本比主力还低,只要不破14元迟早要到34元,以小博大还是很划算的,运气差的几年后拉起,运气好的几个月后拉起,比买什么基金应该好很多
就和今年2月4号的603321一样,破6块止损,但该股现在看主力胸无大志,已经没有必要潜伏了····