股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年11月19日星期四

林园山 发表于 2020-11-27 18:49
仁兄好久不见!请看一下000878云南铜业的月线,感觉走势很漂亮应该可以中线看好,就是目前找不到买点,请教 ...

目前看不好介入,我一般是等日线走震荡后,在震荡末端介入·····该股未必会震荡···

多谢仁兄指点迷津

请教阿仁,603100这种跌停有没有什么方法可以提前预判,减少风险
或者说,有没有可能在今天的盘中怎么预判,减少跌停损失
谢谢了

这个庄家确实挺恶心的,高位横盘假突破诱多,主要是走到了前期的成就密集区,不过从成交量上看主力并没有出货,大概率洗盘而已

形态至上 发表于 2020-11-30 20:43
请教阿仁,603100这种跌停有没有什么方法可以提前预判,减少风险
或者说,有没有可能在今天的盘中怎么预判 ...

这种跌停是很不好的,很可能就破坏了平台,近期买点在26号,成本13元左右
前5分钟,可以看到在放量并且分时图很一般,前15分钟就明显了,要警惕
30分钟走完,30F走势图已经很不好看了
最迟到13元我会全部走完

楼主好,请教002097如何看,如果介入,11月20号是否是买点!另外想问问601366和603588这两只。

仁兄,3985这两根阳线是不是修复?后市怎么看

鱼人520 发表于 2020-12-1 12:35
仁兄,3985这两根阳线是不是修复?后市怎么看

可能短线还有高点吧
但月线已经不支持了,个人不会介入

兔子爱吃菜 发表于 2020-12-1 10:54
楼主好,请教002097如何看,如果介入,11月20号是否是买点!另外想问问601366和603588这两只。

都不符合我的选股····给不出什么意见···

600933是不是又要到14去了

学徒报到 发表于 2020-12-2 12:29
600933是不是又要到14去了

呵呵,该股主论坛一堆人抢着点评,我就不参合了~

比较认同你点评,说一下吧,指导一下

朱济仁 发表于 2020-12-1 20:32
可能短线还有高点吧
但月线已经不支持了,个人不会介入

你好.请教了.是那个根月线不支持.还是月线的量能越来越小。谢谢.

kkkkkkxf 发表于 2020-12-2 19:16
你好.请教了.是那个根月线不支持.还是月线的量能越来越小。谢谢.

月线不支持啊 上次说了上月月底是时间极限 不拉就要震荡了

学徒报到 发表于 2020-12-2 15:14
比较认同你点评,说一下吧,指导一下

目前看还是正常的,今天主论坛看到有人早盘低吸无异于火中取栗,早盘放量一旦跌停可能走002781老路
1明天直接拉起最好,那么洗盘结束(小概率)
2明后天跌破下影,那么日线和周线走坏,真跌假摔
3明后天震荡,确认下影有效,之后平台震荡一段时间后拉起主升