股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年11月19日星期四

仁兄,今天都买的哪个?很多都是绿的,

尾盘感觉有点弱...

周五进的一个股,看形态有起的样子,今天竟然跌了5%……

迷途小贝 发表于 2020-11-23 16:14
周五进的一个股,看形态有起的样子,今天竟然跌了5%……

哪只?我今天收益还行啊,最近获利最大的000933减了一半

朱济仁 发表于 2020-11-23 18:16
哪只?我今天收益还行啊,最近获利最大的000933减了一半

太新了,这种本来就容易失败····
并且位置高,一旦失败不好处理····

朱济仁 发表于 2020-11-24 09:26
太新了,这种本来就容易失败····
并且位置高,一旦失败不好处理····

是的,还是手上几个老股比较稳。

止损出局   

中远海控和紫金矿业楼主怎么看?股王的几只,金麒麟,三角,江苏雷利和华阳,在您看来高下判断如何

兔子爱吃菜 发表于 2020-11-26 17:03
中远海控和紫金矿业楼主怎么看?股王的几只,金麒麟,三角,江苏雷利和华阳,在您看来高下判断如何

601919:从底部一口气拉起来,最多16元左右就要大震荡,我是不会介入的
601899:介入过几次,但没抓到主升。该股突破十几年大箱体,后市空间不可估量
601163:目前我还持有,现在再走周线震荡,还需要一段时间
002906:觉得到35元左右要大震荡了,我不会介入
300660:现在突破吸筹区域后的回调,之后修复图形才可以继续上,我是等待修复图形后才考虑介入
金麒麟:该股不用看,我觉得吸筹区域很一般,下山路还行,不知道为什么论坛很多人都很喜欢他~~~

仁兄,爱科迪现在是不是突破后的回调,后市怎么看?

朱济仁 发表于 2020-11-26 22:08
601919:从底部一口气拉起来,最多16元左右就要大震荡,我是不会介入的
601899:介入过几次,但没抓到主 ...

楼主真高手,紫金我有,不敢想太多,看12-15附近,几次想加仓,纠结中错过了;不知楼主对各板块标的的筛选是纯图形还是有综合考量,是否有持续观察的?比如可能轮动到的军工里:中航重机,航天彩虹;比如家具里的皮阿诺;抑或同样汽车配件类的浙江仙通,广东鸿图;工程类的:三联虹普,三维工程;化工里的:美思德,新纶科技,拉芳家化;家电类的:飞科电器和海尔智家,长虹华意!

鱼人520 发表于 2020-11-26 23:13
仁兄,爱科迪现在是不是突破后的回调,后市怎么看?

看主论坛那么火热,20号就出掉了
25号接回来,昨天反抽5线又大减了
这股太被神化了,需要保持平常心

兔子爱吃菜 发表于 2020-11-26 23:38
楼主真高手,紫金我有,不敢想太多,看12-15附近,几次想加仓,纠结中错过了;不知楼主对各板块标的的筛 ...

想综合考量,但不会····
目前就是纯图形····

仁兄好久不见!请看一下000878云南铜业的月线,感觉走势很漂亮应该可以中线看好,就是目前找不到买点,请教仁兄换成你会如何介入此股?