股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年11月19日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上证今天收出个带下影的小阳线,有望结束4个月的震荡。
上证月线:属于正常,沿着7月大阳上方震荡
周线:上上周就已经修复了
日线:今天有突破迹象
缺点:1指数不同步
2日线突破的阳线还是小了,明天空头要反扑下就容易毁了,然后继续震荡·····
至于量:真要突的话后面会补量
真突还是假突最迟下周初就知道了

今天板了2只,其中一只是人气高的小爱(600933),周一介入的,介入的原因除了是买点外,主要还是该股洗了大半年了,觉得时间也差不多了。
该股主力控盘还是挺高的,但是不是高控盘我就不懂了。希望这波过头后直接走你吧,不要再震荡了~~~

另外002781也是无语啊····图形再好也斗不过跌停···
说一种类型:
601100:过头后震荡2年,18年1月到19年2月
002511:过头后震荡2年半,16年10月到19年4月
603288:高位震荡2年,15年4月到17年4月
还有些不规则的:603345、603338
老一点的:000651 、601238、002210
图形良好的情况下,历史头部附近横个几年的,一旦选择向上,空间可期~

2781废了,巨量跌停

跟仁兄观点相似,  泸指MACD黄白线再次站上水, 且呈张口状态,这两周量能温和放大, 加上明后天是高点调整下来的时间窗. 变盘可能比较大,  深指也算同步, 唯有创业板步调不一。希望明天上量收个小中阳,不然又受下轨线压力容量又走震荡了

赞一下,关键时刻发帖!!!!!!!

谢谢仁哥!记得神大说过的1100恒立,现在再看真是不可思议!神大常说月线还在,个人领会这会不会就是支撑继续持有的动力呢?股市学无止境,现在有空基本上就是翻出股王、神大和仁哥等高手的贴子不断研究学习!

陈村粉 发表于 2020-11-19 15:50
跟仁兄观点相似,  泸指MACD黄白线再次站上水, 且呈张口状态,这两周量能温和放大, 加上明后天是高点调整下 ...

趋势价值投资 发表于 2020-11-19 20:30
谢谢仁哥!记得神大说过的1100恒立,现在再看真是不可思议!神大常说月线还在,个人领会这会不会就是支撑继 ...

图形是底子,月线是不作假的,底子有、月线在,该股就没坏~

嗯!又学习了!感谢仁哥!

仁哥给力点吧, 希望能走出盘局,10月份虚晃一枪,整的烦了。

仁兄456感觉有点戏

陈村粉 发表于 2020-11-20 10:39
仁兄456感觉有点戏

是的 弄不好能到80

量不行啊,今天能站稳看看周一,不然又继续震荡了

陈村粉 发表于 2020-11-20 10:39
仁兄456感觉有点戏

456是600456吧,这个股也一直在观察

7成仓了 尾盘补满~