股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再出发01

破解股市密码,获取稳定收益。

再出发01 发表于 2020-9-22 17:24
9.22

今天上午低开后完成一个5分钟上涨段,下午一波回调跌破前低,开启30分钟回调段。

辛苦了

9.23

大盘5分钟走势继续震荡,现在有两种情况可以打破这种震荡格局,一种是向上突破3350点,再拉高后形成5分钟三买,另一种是向下跌破3248点后继续下跌破位3175点去寻找日线级别类二买。对大盘来说现在没有大级别买卖点唯一能做的事就是等待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再出发01 发表于 2020-9-23 18:13
9.23

大盘5分钟走势继续震荡,现在有两种情况可以打破这种震荡格局,一种是向上突破3350点 ...

多谢楼主分析,经常关注

多谢楼主分析,经常关注

缠论学习道路上的良师。

9.24

上证5分钟走势选择昨天说的第二种走势跌破3248点,现在就是等待出现5分钟三卖结构后,再一个线段向上突破三卖点确认调整结束。

本帖子中包含更多资源

x

那还要下杀几天才能企稳了

9.25上午      分析下大盘当前的日线和30分钟走势
      一、日线图:

上证从2440上涨以来形成第一个中枢,最近的上涨线段突破3288点,完成日线的上涨结构有两种走势:
      1.跌破3175形成类二买,按红色线走势,最终要形成日线的三买。
      2.不跌破3175直接上涨,按蓝色线走势,形成日线上涨线段的延伸,形成三买结构。

二、30分钟走势图:

现阶段是30分钟中枢震荡,不管是否跌破3175,都属于中枢震荡低点的买点区间,具体的买点要根据昨天分析的5分钟走势结构来确认。

本帖子中包含更多资源

x

清晰明了,收到!

学习了,感谢楼主

9.25
      今天的低点3208一个5分钟线段反弹都没有,离3175越来越接近了,继续等待,预计买点要等十一后了。

再出发01 发表于 2020-9-25 16:35
9.25
      今天的低点3208一个5分钟线段反弹都没有,离3175越来越接近了,继续等待,预计买点要等十一后 ...

请问楼主9月21号的高点不算突破前高吗,怎么认定前高呀

冬青 发表于 2020-9-28 11:19
请问楼主9月21号的高点不算突破前高吗,怎么认定前高呀

要根据操作级别来看:一、如果你是日线级别操作者,确认日线调整结束的信号就看30分钟走势图,那前高就是9月21日的高点3350点;

二、如果你是30分钟级别操作者,那30分钟调整结束信号要用5分钟走势来判断,当前前高就是3320点,因为没有背离,一个5分钟线段难以突破3320点,所以判断需要出现一个5分钟线段反弹形成新的高点,再次下跌破低,而后向上突破新的前高点确认30分钟回调结束。

本帖子中包含更多资源

x

9.28上午
      在次级别防守线卖出让我再次躲过大跌

持有的医药股上周五跌破5分钟级别23.68的防守线清仓止损,躲过了今天的大跌。

本帖子中包含更多资源

x