股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再出发01

破解股市密码,获取稳定收益。

再出发01 发表于 2020-8-31 15:21
今天总算完成了这几天的心结,下回再详解缠论的核心技术:如何应用缠论确认买卖点,获取最大收益。

支持楼主,期待缠论的分享, 自己一直没有入门

期待楼主的核心技术

缠论的核心技术:如何运用缠论确定买卖点,获取最大收益。
运用缠论确定买卖点其实很简单,归纳起来就几条:
一、    操作原则:
1.确定自己的操作级别;
2.永远不在第一类买点买进;
3.永远不抄底、不逃顶。
二、    买卖点的确认:
1. 买点的确认:在自己操作级别的第二、三类买点区间,在次级别强势背离突破后的第二类买点买进;
2. 卖点的确认:跌破次级别前一个回调线段的低点卖出。
以酒鬼酒的走势为例:
30分钟的买点区间

次级别强势突破前高回调后第二类买点买进。
买进后次级别没跌破前低就一直持有,到现在有40%多的利润了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“次级别强势突破前高回调后第二类买点买进     ”若没有突破前高产生的第二类买点你会进吗?

次级别没突破前高就无法确定调整是否结束,所以不会买进。

再出发01 发表于 2020-9-1 09:36
缠论的核心技术:如何运用缠论确定买卖点,获取最大收益。 运用缠论确定买卖点其实很简单,归纳起来就几条 ...

多谢楼主分析,对缠论有了进一步理解,调整也按该级别反向做就可以了吧

再出发01 发表于 2020-9-1 12:09
次级别没突破前高就无法确定调整是否结束,所以不会买进。

冬青 发表于 2020-9-1 12:41
多谢楼主分析,对缠论有了进一步理解,调整也按该级别反向做就可以了吧

差不多,但涉及到一个风险控制问题,次级别跌破前低确定调整开始了,为控制风险就在第一时间卖出。

现在酒鬼酒 5分钟还没有线段,所以还持有?或者灵活处理?

一天又一天 发表于 2020-9-1 13:28
现在酒鬼酒 5分钟还没有线段,所以还持有?或者灵活处理?

从客观来讲就是持有,但主观上已经赚钱了,为了降低成本减点仓位也是可以的。

再出发01 发表于 2020-9-1 13:13
差不多,但涉及到一个风险控制问题,次级别跌破前低确定调整开始了,为控制风险就在第一时间卖出。

谢谢,风险永远放在第一位

9月2日

当前大盘真没什么好聊的,从2646点以来的30分钟上涨趋势还在继续。

5分钟级别突破前高确定3456点下来的30分钟回调结束,开始震荡上行。
现在就是根据自己的个股买卖点操作,以持股为主。
板块方面看好的白酒上涨没有结束,医药30分钟调整结束开始震荡上行。操作上不追热点,耐心守好自己的个股。

本帖子中包含更多资源

x

还请楼主看下三角轮胎30F是在构造三买吗?多谢!

再出发01 发表于 2020-9-1 09:36
缠论的核心技术:如何运用缠论确定买卖点,获取最大收益。 运用缠论确定买卖点其实很简单,归纳起来就几条 ...

谢谢楼主分享,受教了!

高里吸 发表于 2020-9-2 22:20
还请楼主看下三角轮胎30F是在构造三买吗?多谢!

三角轮胎12.16上涨形成30分钟的第二个中枢震荡,第二个中枢三买还没形成。

本帖子中包含更多资源

x