股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再出发01

破解股市密码,获取稳定收益。

10.13
       炒股急不得,做好计划最关键,根据自己的计划慢慢去布局,见利不燥,临危不乱,待把目标股逐步建仓起来后慢慢去经营,享受资金增长的成就感。
      现在持有食品和保险两只股,下一个目标白酒和医药,明后天应该有建仓的机会了吧。

10.15
       布局已经完成,一切看市场怎么给了。大盘暂时无忧,至少还有30分钟的一笔上涨去完成30分钟上涨的线段。       随着年纪的增长,兴趣越来越少,锁骨没骨折前还三天两头去游泳锻炼,现在好了,唯一的兴趣也无法实现,总得找点乐子消磨时间,最近迷上了音乐,在西瓜视频上听音乐不错,可惜无法上传视频,无法分享给各位了。

谢谢楼主,很想看楼主的大盘分析

10.18
         分析下当前的大盘吧。

一、30f还是2646上涨以来第二个中枢震荡,当前是完成30f上涨的一个线段。

二、从5f图上看,现在属于二、三买区间,向上一个5f线段突破前高后走势即完美。
        从上面走势分析,当前没有大级别买点,只有5f级别的买点。当然也没有大级别风险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.19中午

从5f图上可以看到今天高开后直接冲高完成了一个5f线段,30f上涨线段也已经出现,走势已完美,当前防守线是3319,跌破意味着5f的回调走势开始至少完成一个30f的下跌段。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主,每写必看

10.19

如上5f走势图,中午解盘说跌破3319将形成5f下跌走势,下午破位了,那么5f明天反弹一段后再下跌一段(红色线是5f线段),形成30f的下跌段(粉色线是30f线段),不破3202将形成30f类二买,到时可以大胆进场。

本帖子中包含更多资源

x

楼主,早上跳空高开直接新高,但力度明显不强,这种缺口属于衰竭性缺口吗? 是否30F操作的话是否需要回避一下

陈村粉 发表于 2020-10-19 18:43
楼主,早上跳空高开直接新高,但力度明显不强,这种缺口属于衰竭性缺口吗? 是否30F操作的话是否需要回避 ...

对缺口不存在是否需要回避的问题,在走势结构中缺口可以视为一笔,而买卖点是根据走势结构确定的。

来学习一下 顶

10.20
                当前大盘走势结构属于30分钟震荡,5分钟上涨走势完成后,又要去完成一个30分钟下跌段。
        大盘只是作为风险控制的依据,根据大盘走势结构控制仓位,具体操作要按个股走势结构去交易。在操作每只个股时要看懂个股的走势结构,要明白自己在做什么。收起那颗贪婪的心,时刻保持清醒的头脑。

本帖子中包含更多资源

x

时刻保持清醒的头脑

楼主下面这段话说的很有道理,谢谢楼主!
大盘只是作为风险控制的依据,根据大盘走势结构控制仓位,具体操作要按个股走势结构去交易。在操作每只个股时要看懂个股的走势结构,要明白自己在做什么。收起那颗贪婪的心,时刻保持清醒的头脑。

10.21
        今天指数不涨不跌,重复昨天的解盘,等待一个30分钟下跌段。