股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再出发01

破解股市密码,获取稳定收益。

做自己看得懂的,看不懂的不做

再出发01 发表于 2020-10-8 20:51
10.8
      明天开工,也该收收心了,感觉学缠论的人很少,这个版块不像以前那么火,可能很多年轻人都去看 ...

楼主,计算机股0588是不是可以留意小级别二买点了

陈村粉 发表于 2020-10-9 11:42
楼主,计算机股0588是不是可以留意小级别二买点了

0588计算机股有两只300588和600588,不知道你说那只,300588基本面不好,不建议操作;600588看下图(30f):

再小的5分钟级别买点在9月24日之前已经出现,现在是找卖点,但不建议操作小级别,至少要找30分钟以上级别买点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再出发01 发表于 2020-10-9 12:24
0588计算机股有两只300588和600588,不知道你说那只,300588基本面不好,不建议操作;600588看下图(30f): ...

是用友这只, 楼主我对级别分类比较模糊, 比如这只从54下来的调整是属于日线级别吗,  再说30分钟级别买点, 是否要突破44元后,  看回调情况才能出现.  或者楼主有没级别划分的资料供参考一下

陈村粉 发表于 2020-10-9 13:27
是用友这只, 楼主我对级别分类比较模糊, 比如这只从54下来的调整是属于日线级别吗,  再说30分钟级别买点, ...

先解答一下用友当前的走势结构,从54下来对日线级别来说是一个线段,对30分钟级别来说是一个走势类型。也就是高级别的一个线段是由次级别的走势类型构成。建议你去看一下缠论笔和线段的概念,练习怎么把股票的线段画出来。

再出发01 发表于 2020-10-9 15:01
先解答一下用友当前的走势结构,从54下来对日线级别来说是一个线段,对30分钟级别来说是一个走势类型。也 ...

嗯嗯. 谢谢. 后面再重新复读一遍, 之前看过有点概念, 日线54下来走了三笔, 形成一个线段,  30f已经形成中枢是一个盘整走势类型, 17号盘整背驰后现在走离开段.. 如果后面要找30分钟二买的话, 是不是要到达之前的中枢下轨, 回调后不破新低才成?
不知道上面理解对不对

陈村粉 发表于 2020-10-9 15:47
嗯嗯. 谢谢. 后面再重新复读一遍, 之前看过有点概念, 日线54下来走了三笔, 形成一个线段,  30f已经形成中 ...

“如果后面要找30分钟二买的话, 是不是要到达之前的中枢下轨, 回调后不破新低才成? ”这句话我不怎么明白什么意思,能否图示下?

再出发01 发表于 2020-10-9 16:20
“如果后面要找30分钟二买的话, 是不是要到达之前的中枢下轨, 回调后不破新低才成? ”这句话我不怎么明白 ...

楼主能看到吗? 不知我画的对不对.     周五大阳接近中枢下轨,  回调不新低,  30F二买形成?

本帖子中包含更多资源

x

陈村粉 发表于 2020-10-12 09:01
楼主能看到吗? 不知我画的对不对.     周五大阳接近中枢下轨,  回调不新低,  30F二买形成?

你这中枢画法不对,建议你多练习直接画线段,把中枢正确画出来,按我的经验,要练到打开走势图不用画线段一眼就能看出大概的走势,你才算毕业。
       下面是我画的30f结构图,供参考:

对三种情况做了分析,用不同颜色表示。

本帖子中包含更多资源

x

再出发01 发表于 2020-10-12 09:24
你这中枢画法不对,建议你多练习直接画线段,把中枢正确画出来,按我的经验,要练到打开走势图不 ...

好的,多谢楼主不吝赐教

10.12
        今天是个好日子,高开高走,对我来说却是个不幸的日子,十分一的概率让我碰到了,完美的进场点结果却不完美,被三七互娱这个黑天鹅带偏了,大跌7个点,只好在破位的第一时间止损,上周的红包全没了。

上午新进一只食品股挽回点今天的损失,仓位20%。

本帖子中包含更多资源

x

10.12有感
       按惯例先上个图吧:

据不完全统计,在一个走势下来抄底的成功率如上图,第一波下跌在1号点位进场成功率只有10%,第二波下跌在2号点位进场成功率只有30%,第三波下跌在3号点位进场成功率有50%,突破前高后在4号二买点位进场成功率高达90%。
     近期操作了两只股票都碰到了破位下跌,运气也太好了,10%的概率连续两次让我碰到,近一个月才操作两次啊。是不是跟我今年装修新房有关系,我弟是祖传风水师,跟我说今年犯五妨位不宜动工,否则不是破财就是伤身,我为了在年底能搬进去过年,六月份动工,八月份骑共享电动自行车去兜风,把锁骨摔成粉碎性骨折,至今还放了一块钢板在里面,我是不是太衰了。近期股票操作连续两次失败,难道操作成功率跟风水还有关系不成,我就不信了,谋事在人成事在天,该干嘛还得干嘛。

本帖子中包含更多资源

x

风水师有时候真是好的不灵坏的灵。。。

再出发01 发表于 2020-10-12 15:40
10.12有感
       按惯例先上个图吧:

投资跟做企业一样,  天时+地利+人和,  天时放在第一位, 说的就是成功运气成份很大,  谋事在人,成事在天,尽人事,听天命。 运气不会永远好运,也不会永远霉运, 楼主坏运气走完了,好运就到了

10.13上午
       新进一只保险股,仓位40%。

本帖子中包含更多资源

x