股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

老大的留下了太多太多的经典了。

人生如棋 发表于 2020-8-21 12:21
3538早点。3758就不应该做T,庄家没有直接走给你机会上车了,今天虽然中阳,只是留下隐患,下午回落或者 ...

版主牛逼了。3758果然跳水,中午看了帖出了一些,是如何看出来的了,前两天大盘跌它不洗盘,非要在今天洗盘,请问版主是如何分析出来的?

棋版, 给看一下梅轮电梯是怎么回事,主力是不是出货

谢谢棋版的醍醐灌顶

棋板好  帮我看看002810 多谢~

人生如棋 发表于 2020-8-21 13:49
前两天就应该谨慎,一波拉升30都不碰的股子不是好票子,我只能说挖坑概率大。

谢谢棋板,3985会不会也刚好验证看似走坏就是买点的话呢刚好也回踩均线。。今天追高被套只能这样乐观点安慰自己....

帮忙看看002396,跌穿年线了,成本价在年线处,未来还有机会吗?过头回踩失败了,还有广州酒家,谢谢

翱翔的苍蝇 发表于 2020-8-21 14:38
谢谢棋板,3985会不会也刚好验证看似走坏就是买点的话呢刚好也回踩均线。。今天追高被套只能这样 ...

艾玛,,脑洞大开啊,还能这样理解啊。。很遗憾技术上没走坏,10线还没破,这票子得破30,直奔60线,才属于走坏。以后不能这样追高,追高追的是势,8.14日开始连续拉升,天天带下影线,并且缩量的,MACD已经形成隐形背离。K线三天上吊,虽然没放量,但是结合他形态,调整已成必然,就算今天不做诱多,也拉不高,你看看3855.他启动时放量,和后期量能控制,都比3985好,并且是拉升一波之后主动调整,虽然3985中长线没有任何问题,一旦陷入中期调整,会耗费时间,行情好的时候,时间也是一种成本,这几天我一直强调,找前期挖坑的,并且有出坑迹象的,大盘一企稳这些股先于大盘调整,里面就会有先于大盘启动的。

披风秃头侠 发表于 2020-8-21 14:08
版主牛逼了。3758果然跳水,中午看了帖出了一些,是如何看出来的了,前两天大盘跌它不洗盘,非要在今天洗 ...

经验吧,过头的时候,缓出坑,要比拉涨停出坑效果好,3758连续两天上影,今天全部吃掉,貌似强悍,其实不然,就算今天下午大盘不会杀,他也不会走起的。目前看短线需要震荡,最好快速踩10线,这样主动回调是最好的选择。当然中长线就是上涨。你在研究下3987今年一月初的时候出坑,或许对你有启发。实际判断短线走势依然没有任何意义,只会徒增人性弱点,想的T而已。但是早晚的T飞。能尽量规避中期调整才是需要研究的。

棋版 帮忙看只老票 300258 谢谢

控盘股 才是真爱  怎么跌 都能回来继续新高

棋版,科顺目标多少可以出啊

浪里白板 发表于 2020-8-21 15:24
棋版 帮忙看只老票 300258 谢谢

虽然不喜欢,但是也会涨,高位养鸡股

墨染青衣 发表于 2020-8-21 15:32
棋版,科顺目标多少可以出啊

晚上我给主力拖个梦,问问他,梦里不会说谎的,都是潜意识

zengztsh 发表于 2020-8-21 14:30
棋板好  帮我看看002810 多谢~

走的不踏实,还会回落做底

人生如棋 发表于 2020-8-21 15:24
经验吧,过头的时候,缓出坑,要比拉涨停出坑效果好,3758连续两天上影,今天全部吃掉,貌似强悍,其实不 ...

跟版主一样年轻的时候痴迷短线,前几波牛市总想每个节点都踏准,其实都是可遇不可求的还会影响心态,现在做T一般只用10分之一仓位,纯属娱乐,感谢版主,周末愉快!下周继续干