股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

老大的留下了太多太多的经典了。

感谢棋版分享心得!

棋版,说说603858

想咨询一下棋版,对300590怎么看,半仓,四五月份进场。两次回调,主力都这么狠!这次又回到下轨了,有点想不明白

棋版好,300386能给看看近期周线走势吗?看19年以来绕着年线高抛低吸,这种高换手的该如何把握,还请指点迷津,谢谢!另外,创业板的老股票会受20%涨跌幅多大影响呢?怕怕。

人生如棋 发表于 2020-8-21 12:21
3538早点。3758就不应该做T,庄家没有直接走给你机会上车了,今天虽然中阳,只是留下隐患,下午回落或者 ...

2398上次买了一次止损出来了,这次感觉不像骗人,3758做T最后看了下亏了手续费。。下午满仓等待周一创业板注册制大红,身边很多朋友都不看好周一,昨天就把仓位差不多都出来了。我基本没动。

别犹豫 发表于 2020-8-21 13:02
棋版好,300386能给看看近期周线走势吗?看19年以来绕着年线高抛低吸,这种高换手的该如何把握,还请指点迷 ...

这票虽然也会涨,但我懒得看,高换手不好把握,图形顺畅的还好些,这个有点乱,创业板20%是中性,对绩优股绝对是利好,对垃圾股是个大利空。

人生如棋 发表于 2020-8-21 13:09
这票虽然也会涨,但我懒得看,高换手不好把握,图形顺畅的还好些,这个有点乱,创业板20%是中性,对绩优 ...

多谢棋版!

棋版,说说603858

这票让我说啥啊,,,耐心持有。干就完了,

中年男孩 发表于 2020-8-21 13:01
想咨询一下棋版,对300590怎么看,半仓,四五月份进场。两次回调,主力都这么狠!这次又回到下轨了,有点想 ...

被华为影响的。主力还在,至于深层次的基本面的东西我也看不明白,但就图形来说,还会拉起。但是未来看华为如何破解吧。包括300735都差不多。

棋板。。能不能看看3985~~今天高位回落还在继续深跌

棋版好,能讲一讲300138吗,感谢。

翱翔的苍蝇 发表于 2020-8-21 13:40
棋板。。能不能看看3985~~今天高位回落还在继续深跌

前两天就应该谨慎,一波拉升30都不碰的股子不是好票子,我只能说挖坑概率大。

棋版主能帮忙看下300699么?不胜感激!