股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

老大的留下了太多太多的经典了。

强烈请求股王回归

中铁二局 发表于 2020-8-21 11:55
要是早点能聆听到棋板这句经典。行情翻转之后,你看的走坏了就去买。熊市你感觉走好看了就卖掉。就不会割在 ...

这是股王N年前无意中所说的,是给人接股时候说的,你我都需要感恩股王。咱们吃水别忘打井人!
回复 支持 1 反对 0

感谢版主,今天入了603538,还有603303,603758。002398

过来人的感悟里必定有精髓。

”行情翻转之后,你看的走坏了就去买。熊市你感觉走好看了就卖掉。“
太经典!悟不到这句话的重要,就是太多人分不清牛、熊!
短线要做好,除了有大把空闲时间,还要有非常高的悟性和执行力,90%的人达不到,却有90%交易者的沉迷于此,亏损所以变成了常态!
我也早已脱离了不适合自己操作的短线误区。
感恩股王与棋版!

支持棋版主,爱科迪我们没有顶住压力,继续跟棋版主学习,进步!

人生如棋 发表于 2020-8-21 11:57
脸皮厚,不怕喷就可以。还有我还是非常自信的,毕竟纵横股市15载,学了一身亏钱本事么,江湖人送雅名 特 ...

棋版诙谐幽默:lol:lol

棋版603179怎么样,属于高控盘吧

披风秃头侠 发表于 2020-8-21 12:03
感谢版主,今天入了603538,还有603303,603758。002398

3538早点。3758就不应该做T,庄家没有直接走给你机会上车了,今天虽然中阳,只是留下隐患,下午回落或者明天低开杀概率大。今天星期五啊,那特么的满上,牛市红周一,概率99%。2398可以。3890  3916 3855和3385都需要看住了。600195 2258 3129 3378  3728 都很好。金融股也得埋底仓,银行,券商,我昨天尾盘买了1838 和600909.毕竟拉大盘还需要他们。

随波逐流哈 发表于 2020-8-21 12:19
棋版603179怎么样,属于高控盘吧

属于,只是前些年头部比较复杂,能过头是一定的,只是我手里有大把比他貌似好的股子。

感谢棋版,及时指点大势

很多人不理解股王推荐股的良苦用心,让少数股友少亏钱,股友买了不涨,怨这怨哪,谁又能忍的住寂寞

棋版,3041和你刚才提到的几个相比怎么样?

谢棋板,慢慢悟来

向男神学习 发表于 2020-8-21 12:44
棋版,3041和你刚才提到的几个相比怎么样?

3041好股,但需要中阳或者串阳来破解,短线弱势。可以做潜伏,早晚会涨,只是啥时候破解我也不知道啊。这票一直在我自选里,一直没做,不过我一定会做他,图像太漂亮。