股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

然宇君 发表于 2020-7-23 15:33
老被你抄我的底。。。

新宙邦还需继续调整,这几天反弹走势太弱,大概率还是在30-60日线之间企稳。

感谢分析,继续跟踪新宙邦,有机会再接回来

感谢楼主解盘,我也喜欢037,等着调整到位接他。

刚喝完酒回家,随便扯两句。之前说的五个新开户的司机朋友。因为新宙邦创业板他们买不了。给他们推了恺英网络,莲花健康这种牛(皮)市的绝对安全股,都是2~5倍的股票标地,再三强调是中线股,无奈最听话的也是20个点就跑了。纷纷加了个每天推荐涨停股的群,短短几天由赢转亏。仍沉迷其中。昨天晚上连夜给他们推了中环股份,仍说你的股涨的太慢。。。'只能说你现在是我当初走过的路,还早呢。。。

经典,都经历这个过程,佩服楼主的操作风度和水平

金色莲花 发表于 2020-7-22 22:57
以前没注意,不过你近期的判断和我一致

一致也没用,亏着出的,老然晚上继续喝酒!

然宇君 发表于 2020-7-24 00:50
刚喝完酒回家,随便扯两句。之前说的五个新开户的司机朋友。因为新宙邦创业板他们买不了。给他们推了恺英网 ...

我也近期加了一个群,节奏就完全反了,果断退了,去他奶奶的!!!

简单说下大盘:
大盘小级别背离后,今日放量大跌,且盘中短线获利资金出逃明显,也有担心周末消息面影响的短线逃离资金在里面,目前看短线仍有低点,大盘从7月9日下跌以来,已经演变成整体上仍然以震荡(下跌)为主,下周初的低点下探时仍是短线机会,有人会说今天收盘打到了7月17日的最低点附近,会不会可能维持区间震荡,就今天的资金趋势看,可能性很小。
个股操作上,今天早晨开盘后割肉出了中环股份,尾盘仍未出现较为明显的买点。该股总体走势正常,短线也有可能就此企稳,但也有可能顺势打到60日线,该股下面支撑非常强,且该股高位主力并没有任何出货的迹象。
新宙邦,主力顺势打压,10周线附近都有超强支撑。
仅供参考!

每天必读,多谢!!

感觉兔宝宝和中环要强于恺英和莲花

感谢分析,学习

多谢楼主解盘。

先提前祝各位股友周末愉快,静待楼主下一步操作

迷途小散 发表于 2020-7-27 11:40
先提前祝各位股友周末愉快,静待楼主下一步操作

吓我一跳,不是周一么