股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

多谢楼主解盘。

然宇君 发表于 2020-7-16 23:39
选了30多只股票,供参考!

不错,综合实力整个论坛排五!

简单说下大盘:
今天早盘打到3300就起来了,继续化解背离的走势,由于个股持续活跃,短线走势真的非常强。不出意外,短线上证仍将有高点,能否持续大幅拉升目前看不出来,综合看概率不是很大,这几天还是有部分资金持续流出的。整体仍将维持震荡行情,精选个股控制仓位为主,一旦盘中出现恐慌性下跌还是要规避。
持续解了那么久的盘,也不知道能起到多大作用,解盘的最主要目的是提供一个阶段性操作的整体依据,非单边性下跌行情以及非恐慌性的短期下跌行情中,都是可以操作的阶段。
总是再提一个词“演化”,上证指数这波调整以来,演化到今天,是否能看懂?两个60分钟一笔上你是否都能抓住?这个日线一笔上又是如何演化出来的?这个短线顶部的持续背离以及强势震荡是否能看得明白?这个位置如果不继续大幅拉升又将怎么演化,能否预测出来?看了周线图、月线图后,中期的大概率走势是否能否了然于胸?过了3458后会怎么走,3587的强压力位这波行情是否能够顺利通过?
这些答案如果你看了我那么久的解盘和解股,真的能看懂个123,这些问题的答案基本都是清晰的。

学习不努力,好多问题不懂
背离后一般怎么化解?连续创新高或一根带量阳线?

惭愧,楼主提的问题我只能说我没看懂,但每天看一下您对大盘的解释至少知道明天大概情况,多谢。

每天看楼主解盘心里才有底。

中环股份还能补仓吗?

坐等然宇老师解盘

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
今天偶然发现然宇君这么好的帖子,倍感高兴,实属幸运,也感惭愧。
从今天起我将每天关注之。

期待楼主更新!

期待楼主更新!

以为周五写了解盘。。。
简单说下大盘:
这两个交易日大盘继续震荡走势,分时走势的震荡区间是非常明显的,短线走在了拐点上,这个60分怎么结束明天将见分晓,怎么走实在不好预测,上下各半吧。
短线连续几日持续有资金出逃,这是最不利的因素;每日虽有资金持续流出,但整体上一些个股及板块仍很活跃,这是有利因素之一,之二是短线高位连续的强势震荡。
但不管怎么走,大盘的这波调整时间上还远没有结束。操作上,仍然是控制仓位,盘中出现大面积恐慌时要退出观望,莫追高!!!
个人继续痴迷于短线玩中环中,周五23.3、23.1买入,目前看走势也偏弱,明天上午视情况处理,这种波段调整的个股反应基本看大盘,也侧面反应了面对目前大盘走势,主力的犹豫。该股中线目前没有任何问题。
仅供参考!

时刻关注然兄分享解盘

楼主终于来了,多谢解盘,看到楼主的解盘心里才踏实。

简单说下大盘:
昨天说了可上可下,少说了句随时可能向下。。。
全天整体看仍在震荡走势范围内,较前几日出逃资金增加,但未现明显恐慌,短线看,大盘仍将维持震荡走势,3290-3310一线仍有短线支撑。还是要看强度,弱势的话,大盘后面将继续下个台阶。